YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 10:23:26

是的,要有感恩的心你会发现收获的很多。我不仅仅是拿到此项技术的使用权而且拿到此项技术的转让推广权,就是从今后此项技术对外转让及推广都要以源峰名义推广,包括刘老师不可以私人名义转让推广。

补充内容 (2015-1-1 21:30):
      不是传说的哥,狼是不可以离山的,转到所谓人的圈里狼感到恐惧。

zhugy2012 发表于 2015-1-1 11:38:12

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 07:11
我们装18@60袋子,固体菌种2'5一斤,每袋用一两,有的用一两二,接种每袋二角。降不下,我自己做菌种 ...

恭喜楼主元旦快乐!在一段时间激烈的思想斗争之后,终于理清了思路,明确了目标,进入正常的运作程序。特别是液体种的实施,降底菌种成本,方便接种,节约木材的三大优点于一体,值得庆贺,至于可能带来的风险待年后向你交流。

蕈者h寻着 发表于 2015-1-1 18:57:31

蕈者(寻着)祝:“菇”娘,新的一年,事事顺心,件件成功。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 19:39:23

蕈者h寻着 发表于 2015-1-1 18:57 static/image/common/back.gif
蕈者(寻着)祝:“菇”娘,新的一年,事事顺心,件件成功。

呵呵,“菇”娘我喜欢。

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 20:25:11

狼性七绝

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 20:31:58

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 20:25 static/image/common/back.gif
狼性七绝

不是传说哥,拐着弯夸我,还是损我。

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 21:04:58

zhugy2012 发表于 2015-1-1 11:38 static/image/common/back.gif
恭喜楼主元旦快乐!在一段时间激烈的思想斗争之后,终于理清了思路,明确了目标,进入正常的运作程序。特 ...

朱老师,我觉得液体种用于传统模式的袋栽,风险会大一点吧。用于盘【块】栽,或特定温度下的混播,应该更能发挥其优点,发菌成功率会更高一点。菌种质量依然是关键。期待着老师的指点。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 21:18:49

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 21:04 static/image/common/back.gif
朱老师,我觉得液体种用于传统模式的袋栽,风险会大一点吧。用于盘【块】栽,或特定温度下的混播,应该更 ...

我有同感,今天购内外栽培袋子花光了所有的钱,可是这也省不下,每个香菇袋子需要0.3元塑料内外袋,我就琢磨这事。以前曾给搞机械的伙计提过,回头再合计合计。

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 21:56:09

倩姑娘,俺还从来没和人聊过qq,更别说不是花瓶的美女了,不是不想qq而确实是有点不懂。当初是上其他论坛用的,聊天也是小女儿周末偶尔用一下。网友不断有加的,看来俺得专门学学咋聊天了,知心朋友,就是相互蹭饭脸好看,相互提携礼免谈。懂得的珍惜,福报才能永久。3116856097

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-1 22:23:10

哥只是个传说 发表于 2015-1-1 21:56 static/image/common/back.gif
倩姑娘,俺还从来没和人聊过qq,更别说不是花瓶的美女了,不是不想qq而确实是有点不懂。当初是上其他论坛用 ...

不是传说的哥,我明白,一切都在不知中知道。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 幽幽的菇情