YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-17 20:28:05

刚接完孩子的电话,问完情况后,叹息说"我想着比你和我爸强一点就够了,现在你起点有提高,我咋能比你弱,我还得要努力"我知道我孩子的秉性,遗传他爸和他爷的老好人,安于现状的性格,所以我以我的自身教育他前进,我选择应难而上是对的。这无形的教育和影响及内在的价值不是钱衡量的。所以我的奋起不为地上的荣耀和金钱。虽我没钱,但钱不吸引我。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-17 20:51:54

想要金钱和荣耀其实简单,我不看重,我看重的是经历中的内在价值和意义。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-20 13:15:03

哥只是个传说 发表于 2014-11-23 16:06 static/image/common/back.gif
放弃过去那些‘’天上掉下的馅饼‘’,是明智的选择。因为有些一开始就不是为你准备的,你不过是某些人做 ...

不愿哥只是个传说,在哪儿?

梦里的风 发表于 2014-12-20 15:05:20

楼主你真的很有胆量啊!不错!支持你!

成都不孕不育检查cdbyjc.cc/成都胎停育ttyu.cc/           成都排卵障碍plza.cc/新闻外链代发yxlj.xyz/    成都输卵管slgby.co/   成都宫颈癌医院zgjl.la/

哥只是个传说 发表于 2014-12-20 18:00:03

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-20 13:15 static/image/common/back.gif
不愿哥只是个传说,在哪儿?

哈哈,考考你,猜猜看。【真实目的是想测测你的某种能力】给你些提示;解放前夕,朱德刘少奇聂荣臻等人的历史性会晤在俺这里,年少时的李铁映等还在俺村调皮捣蛋过。。。俺和年轻时的习大人还有过一面之缘俺那时才十几岁,他也不过是个愣头青。不过他是不认识俺的,【有段现在回想起来都觉得有点想笑的小插曲】。。。您说俺在哪呢?咱俩同岁,相必您能体会到哪个时代所受教育的特殊性。至少它影响到了我的前半生,这也是导致本人在经济上被社会淘汰的主要原因。。。本人不在耶稣教,但在心里同样敬仰主耶稣;也喜欢听神的歌。。。本人热爱真正的共产党,但并非无神论者。我的经历告诉我神灵是真的存在的。本人是旁人眼中的书呆子‘神经病,乌鸦嘴,小时候,毛主席和周总理的去世我都提前预知或说是预感到了,还是小毛孩嘛,就到处嚷嚷。后来六七天后毛主席真的死了,在村里追悼会结束后,我还差点挨了打【那时我们这里还是生产队】,有的说是我咒死的,也有的说要是我不提前嚷嚷,毛主席还能多活几天,总之我就该挨打。【需要说明的是,预感和预知这两个词用在这里都不够准确,因为去世的事实验证了我早几天哪个晚上受到的类似幻觉的惊吓而哭闹就是神灵明示,因为我和毛主席隔空通过第六感对话了【用i词不一定准确,也就是人在半睡半醒状态时,觉得有人和你对话,一问一答的意思,不完全是幻觉。】现在想来对话的内容更有意思,以后的国家大事和人间灾难截至目前全得到了现实的印证。。。毛主席说我的命前半生会很苦,再努力也没用,但不努力更不行,说我有紫微星相照,虽有大灾大难,但最后都会逃过生死劫,说我是与神结缘的人,命中注定不会大富大贵。转不转运,就看五十岁前,那群贵人会不会按时出现,因为那群贵人也有劫难。贵人都有各自的神在护佑,但神与神也在打仗。谋事在人,成事在天,天意难违,要我一生要积德行善,善始善终,知足常乐,终生敬畏神灵。。。【当然这不是原话,是大概意思】不要说我在胡扯,这些都是真实地。我想说明的是,人要相信神灵,神灵是真实存在的,这和爱党爱国不矛盾。   真心的感谢您,不愿哥只是个传说。2015年前的哥注定只能成为传说。现在的我也很迷茫,迫于现实也不知该何去何从,目前也在权衡。我知道自己的性格短板。要突破自己很难,突破不了,就意味着自己仍不适合创业,只适合打工。。。新的一年即将开始,我在总结自己的前半生,在解剖自己,在思考下半生的大致方向。处在人生的十字路口,选择真的很难。。。    等哪天沉下心来,我会把自己前半生的故事讲出来给大家听听,希望大家能在嘲笑过后能有所收获。毛泽东,。。华国锋。。。李铁映。。。温家宝。。。习近平’。。张召忠。。。黑脸。。。马云。。邓亚萍。。。王楠。。。。。89学潮。。。奥运会‘。。。大地震。。。当这些人和大事件对我的前半生有着致命影响时,就注定了我前半生的坎坎坷坷,以至于有了在论坛的名号’‘哥只是个传说’‘。虽说在外人看来是故事,但在我却是真实的历程,不会虚构或夸大。如果您种菇觉得累了就来论坛逛逛,我的故事里也有菇事。2015继续与大家相约在易菇。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-20 19:52:41

哥只是个传说 发表于 2014-12-20 18:00 static/image/common/back.gif
哈哈,考考你,猜猜看。【真实目的是想测测你的某种能力】给你些提示;解放前夕,朱德刘少奇聂荣臻等人的 ...

回复不愿哥只是个传说的帖子还真难。老一代人的延安精神值得传承,当我看到解放初期所修建的红旗渠工程、我们当地的物资储备库,我震撼。能想象那场面之壮观,万众一心在严寒中热火的场面,没有机械,工程质量之坚固,这一切无不让我们深思。短短的几十年,面对繁华的世界我笑不出来,我们吃的好了,住的好了,可我们所丢失的却很多,很宝贵。
         耶稣的仆人保罗曾视世界为粪土,境界至高超过世界首富。保罗说:“就我而论,世界已被钉十字架,就世界而论,我已被钉十字架”。我思想神的话,默想神的恩典。卑微的我被神拣选,提拔,成为上帝的儿女,成为独居的民不在万民中,所以这世界不配我,没有我所爱的,所追求的。

漳州菇 发表于 2014-12-24 23:04:07

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-17 20:51 static/image/common/back.gif
想要金钱和荣耀其实简单,我不看重,我看重的是经历中的内在价值和意义。 ...

有思想,有理想!你的贴看了两次,不回帖极不礼貌,值此平安夜,愿上帝保佑你及全家,好人一生平安。虽然我不信耶稣,但咱也是有信仰的人,没信仰的活着空虚,漫无目的,如同行尸走肉。做什么事不用非得青史留名,至少晚来值得回味!

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-25 12:12:47

漳州菇 发表于 2014-12-24 23:04 static/image/common/back.gif
有思想,有理想!你的贴看了两次,不回帖极不礼貌,值此平安夜,愿上帝保佑你及全家,好人一生平安。虽然 ...

谢谢啦!

乡村情 发表于 2014-12-25 19:00:34

美女大姐,我看了你的帖子,很值得学习,怎么能联系到你呢,我多次加你都不见你回应啊,我的QQ1749012606

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-25 20:20:22

乡村情 发表于 2014-12-25 19:00
美女大姐,我看了你的帖子,很值得学习,怎么能联系到你呢,我多次加你都不见你回应啊,我的QQ1749012606 ...

不好意思,我极少加好友,但是菇友我加的,你注明菇友就好。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 幽幽的菇情