YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-29 18:03:37

好人配好礼

zxiaolong 发表于 2014-11-29 23:29:02

楼主,现再做出选择只要以后想想不反悔那就是对的,这种事一般是没人相信,但人生是有可能有奇迹的,祝你成功,希望楼主能时常更新项目进展,让大家长长见识

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-30 05:06:35

呵呵、通宵看完黄教授的著作,兴奋啊!我的问题解决了。我已有适合我自己的模式了,规划图基本出来。经营模式早就有数了。我也不纠结了,他建一千亩我就趁自己的力量做就是了,老想一千万吓死我啊。下一步继续谈判,把地租金让他们出,我就没风险了。星期一找县领导 支持支持。麻烦的是,之前找领导太多,现在有眉目了都想挣我的投资人表功,我该找谁啊,谁也若不起啊,一个丫头许几家'我难呢。县里的奖励我不要只要他们不找我麻烦就好。玩着走着。

还是我1977 发表于 2014-11-30 13:35:09

看过“倚天屠龙记”对张无忌这个人性格的印象是,张 胸襟豁达,为人随和,但太容易相信别人,却又不记恨及不苛责的人......
后来无意之间在光明顶秘洞里获得“九阴真经”一书,又练成“乾坤大挪移”虽然是武功盖世,能号令武林,但终因张无忌自身的性格问题和身边缺少谋事的人,最后问鼎中原的还是朱元璋

人人盼望得到九阴真经,练成绝世武学,在单打独斗当中你可能会是武林第一,但是要统一武林,治理天下,靠你一个人的能力是远远不够的。
拉动这驾车,身边必须要有几匹千里马。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-30 13:48:16

好7哥说的真对。

哥只是个传说 发表于 2014-11-30 14:45:46

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-30 05:06 static/image/common/back.gif
呵呵、通宵看完黄教授的著作,兴奋啊!我的问题解决了。我已有适合我自己的模式了,规划图基本出来。经营模 ...

黄老的工厂化专著,凝聚着他老人家一辈子的心血啊。谁能够真正读懂,谁就能够在发展理念上走在大多数人的前面。如能加以活学活用,再逢当运之时,定能小有成就。思维方式决定着看待事物的角度,从不同的角度看同一事物就会有千变万化。所以黄老的呕心巨作,将在各路精英手中化作威力炯异的战争神器,激烈厮杀中,究竟鹿死谁手,拭目以待。过去我失败是因为自身根本就不具备获得成功所必需的实力和外在条件,仅靠对食用菌的热爱和一腔热血,注定了最后被碰的头破血流。离不开食用菌是因为我是真心喜欢。我知道自己的短板,我一直在改变,学习,弥补,在准备着。。。但岁月不饶人,心也已无大志,只求以后能自食其力,能做自己喜欢的就知足了。我的愿望能实现吗?我不知道,但我必须付诸行动,才能知道答案。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-30 16:53:46

不是传说的哥,会有机会的,只要不放弃。我的第一次谈判是两年前,我急于求成答应给对方出资二十百分比,结果人家凉我两年,现在不是慢慢好转,对方都答应那么多了,我却胆怯了。是没当初的魄力了。今天我把包袱摔给对方,逼他出租金,只要租金有着落,我就是零风险。香菇我基本上还是有把握的,市场难测,但是若有胆识,市场的低谷就是机会,我现在要想的是我能撑几年在低谷时。若我能撑三年就会有好兆头,三年价低不出货还能运转,我难料啊。兄弟,我们会成功的。

追梦的人 发表于 2014-11-30 20:00:25

看你这样说,更期待黄老师的书了

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-30 20:24:04

黄教授的书闹的昨晚没睡,现在刚睡醒估计今晚有睡不着了,哎,颠倒了。

扬州仪征 发表于 2014-12-1 23:10:01

这女人野心太大了,这么大摊子,一千亩,想想都后怕。不要中人家记了,
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 幽幽的菇情