佳明 发表于 2014-11-27 16:14:00

投资2亿,你的基地是可以忽略不计的,一切从头开始。
你的优势是什么?有哪些资源?对2亿的资金来说,你的基地的总价值不如一个香菇人或自由菇农。

佳明 发表于 2014-11-27 16:38:27

以你的基地推算,每袋纯利4元,每年80万纯利润,扩大20倍1600万,8%的回报率,这个算法不科学,只能简单估算,没有多大的投资吸引力。拿着大资金的不可能不算算你的盈利能力,凭什么选择这个项目?五年,前三年保本,后两年收回投资,因没有计算利息,按每袋纯利4元,估算大概不超20万的债务,事实上已经盈利。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 16:44:49

前辈好,我和投资者目前谈到:他建设出菇棚、养菌棚、生产棚、烘房、冷库办公主体,我不但免费使用,而且他还得多少给我出钱,这个由他们来定,下星期他们过来具体再谈。我的食用菌从生产到销售没投资者股份和利益。他们不参与我的经营,亏赢与他们无关。我的基地还是我的,没他们什么事。

佳明 发表于 2014-11-27 16:45:31

探探诚意,把基地作价300万卖了,现金交易,真想投资不会在乎这个钱,接近30%回报率,这个价不高。不想投资就算了。自己稳妥的发展。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 16:56:33

我的基地150万我都卖,但事不是这样,他是要我做大,不是放弃。我不能再说,现在考虑我怎样利用好他给我的条件发展,要不,放弃不谈不要这样的条件,那么以后就没这样的好事了,要发展就得自己建设。人家不要回报。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 17:01:58

这么大的资金如何盈利?让他们明确告诉你盈利的方向和每年不低于2400万盈利。不贪便宜。
回答老师:他们的盈利方向不在我这里,我清楚不方便告诉你。

zhugy2012 发表于 2014-11-27 17:13:15

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 15:37
当你们遇到这样的盘子,你们接吗?到手咋遇运转,我今天一天等答案。 ...

总的讲是件好事,享天伦之乐和搞事业有时也不矛盾。有人敢投资也是对产业的吸引和对楼主的认可,至于搞大好,还是小好,谁也说不好,小企靠经营,大企在天意,也要看楼主的价值观和个人胆略乞魄。

佳明 发表于 2014-11-27 17:24:20

没关系的。套政策资金,圈地做房地产,开矿,不知道你那里有什么?如果能请律师就请个吧。至少先咨询一下。你如果是公务员之类的,一旦违法,成本太高,至少养老金没有了。
圈地用不了2亿,估计是别墅类的。我们这里有,大棚加两间房,2分一个,去掉路每亩4个,16万一个,20年,租金1600每亩每年。那一千亩也太大了,底下有煤吗?
不是技术,不是经营,这个大家都不擅长。

佳明 发表于 2014-11-27 17:32:36

还好,你说了,要是你再不说,这么大的好事我都想要劝你先把老公换换了。这里没有答案,你其实心里挺乱的,明知没有答案,安慰自己平静心情而已,期待下星期吧。

佳明 发表于 2014-11-27 17:40:52

心乱了,问问主吧,对贪心的人有什么惩罚。信主就要真信,考验你的时候到了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 幽幽的菇情