乡村情 发表于 2014-12-26 13:11:28

这个 贴吧 没有验证 的地方 , 你方便加我QQ吗,1749012606我刚开始种了一年香菇!都是女人,都选择一样 的路 ,只是我是个新手 ,需要大姐多多指点!

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-26 22:04:42

可以,但是我的技术不行,不敢给你指点,你还是先给别人干活学习后自己种点,慢慢发展。我走了很多弯路,都是血的代价,没有十足的把握就不要盲目的投入。先打工学习还挣钱就很好的办法。

黑木耳网 发表于 2014-12-27 19:20:53

努力 你是个有情人

扬州仪征 发表于 2014-12-27 19:43:34

每天都在关注你项目进展。。。。。。。。。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-28 03:52:45

谢谢了,不会让你失望的,地已经圈好了。不久将上传图片,只是图片太大传不上,我不会。

mxj3133 发表于 2014-12-28 06:40:33

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-28 03:52:45 static/image/common/back.gif
         谢谢了,不会让你失望的,地已经圈好了。不久将上传图片,只是图片太大传不上,我不会。

用电脑把图片压缩
你姑娘儿子会

哥只是个传说 发表于 2014-12-28 18:51:52

无欲者刚,不过分贪就是赚。资源整合,必须实力相当,若双方实力悬殊太大,结局只能是,要么是你吃掉别人,要么是别人吃掉你。合作共赢的基础是彼此实力相当,资源与平台能同步对接。狼与狼才有合作的基础,狼与羊合作,只能是狼吃掉。。。       请自问;有无合作基础?三思而后行为妥。

哥只是个传说 发表于 2014-12-28 19:07:02

现实告诉我们,不是所有的机会都是机会,不是所有的陷阱都是陷阱,没有一颗智慧的心,无论是在天堂还是在地狱,都只能被被忽悠,成为羊。请自问,自己有那颗智慧的心吗?陷阱里有时也会有宝,但你得是个幸运儿。。。

哥只是个传说 发表于 2014-12-28 19:37:49

人生短短几个秋,人不疯狂不罢休。疯狂能吃肉,不疯狂只有吃屎。商业长河中流淌的是鲜血,20%的人掌握80%的财富,全民联合抗战也没用,商业战争资本为王。努力成为那一小撮人中的一份子,才能让你真正疯狂。请自问;这是自己想要的吗?为梦想或可放手一搏,不试身手,怎知潜能。哪怕落个粉身碎骨,也无怨无悔。能早日回归天堂去事奉主何尝不是另一种幸福。主在考验着你。。。

哥只是个传说 发表于 2014-12-28 19:59:52

成功的捷径就是了解潜规则,会灵活利用潜规则。经商不是做慈善,真正做慈善的,一定懂经商。不管你的自信有几成,你必须有一个主意,人生的大忌就是优柔寡断。生活真的很残酷哦。因为你若荒芜时间,时间就会荒芜你。但在和谐的风景背后,有太多残酷的行为艺术。做自己恐惧的事,需要的不仅仅是勇气。请自问,自己的武功修炼到了第几层?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 幽幽的菇情