曹香菇 发表于 2014-12-16 19:35:37

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-15 13:56
哎,一个小村长都争,拉选票。只能等啊。

我承认我手贱,你如此高调,你们村长知道吗?

还是我1977 发表于 2014-12-16 19:42:20

曹香菇 发表于 2014-12-16 19:35 static/image/common/back.gif
我承认我手贱,你如此高调,你们村长知道吗?
村长还管村民发帖啊?中国的村长权利好大哦!

曹香菇 发表于 2014-12-16 20:13:39

还是我1977 发表于 2014-12-16 19:42
村长还管村民发帖啊?中国的村长权利好大哦!

小小村长

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-16 22:17:12

呵呵,村长见我高兴死了,给他长脸增光他有啥说的。我等着选举好后好叫他帮我跑事呢。
       今天进展顺利,如我所愿,土地租金对方愿出。将按程序推进,注册项目落地实施。

shyj25 发表于 2014-12-17 08:28:34

财聚人散,人散财散;财散人聚,人聚财聚。运筹帷幄,抓住各方需求、、、祝楼主心想事成。

山高水洁 发表于 2014-12-17 09:38:39

面对选择,有人选择退一步海阔天空,有人选择进一步接受挑战,你是后者,这就是你的性格。 与人合作不可缺少信任和真诚,一份责权明晰的合同很重要,让你进有所收获,退可平安着陆。祝你成功!

曹香菇 发表于 2014-12-17 16:08:36

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-16 22:17
呵呵,村长见我高兴死了,给他长脸增光他有啥说的。我等着选举好后好叫他帮我跑事呢。
       今天 ...

幽幽,不知是不是我心怀不够宽。如果我是村长,(选举时你说是小村长还拉选票,好像有不屑的意思,选好后又要利用他帮你跑事。)我该多伤心!你咋就实话实说你呢?

西北望长安 发表于 2014-12-17 18:43:57

政治经济啊!从一开始楼主就有这个想法吧,文中楼主儿女情长道路坎坷应该是点缀吧?,想要得到超常收益必然要付出超常代价,哈哈、不过我看空您,经济上你辛苦奔走最后你口袋剩不了多少,对您的未来表示不看好,但还要祝你取得成功,毕竟现在人的价值观相差太远,祝你成功

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-17 20:00:56

曹香菇 发表于 2014-12-17 16:08
幽幽,不知是不是我心怀不够宽。如果我是村长,(选举时你说是小村长还拉选票,好像有不屑的意思,选好后 ...

我并不是利用他,而是各有所取。 不让他忙活他才难过呢。

YOUYOUGUQING 发表于 2014-12-17 20:13:09

西北望长安 发表于 2014-12-17 18:43
政治经济啊!从一开始楼主就有这个想法吧,文中楼主儿女情长道路坎坷应该是点缀吧?,想要得到超常收益必然 ...

我自己定位我的厂定要以主业为主,以企业的生产盈利为主,政治经济我认为是我的毒品,但是事要做起,我可能躲不掉的。我此刻的心情是巴不得相关zf离我远远的不要打搅我。我只想种自己的菇,我只要有尊严的活着。

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 幽幽的菇情