【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇星

人生路:我总是轻易放弃

8万

论坛元老

菇星 想有个家
一个不需要华丽的地方
在疲倦的时候想到它
菇星 想有个家一个不需要多大的地方
菇星 渐渐的长大
菇星 想照顾这个家
因为家 有 老爹 老妈 老婆 孩子
为了老爹 老妈 不再辛劳
为了老婆 孩子 有个温馨的家
为了自己不再流浪
改变这一切....要勇气 ....   一切只能靠自己

5万

易菇网顾问

歌词改的好,确实如此,需要有个家。还是我1977太有才了,黄老师顶一个。

金牌会员

潘美辰的歌  遥远的经典
1977 的词  今生的感动

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-12-27 11:12:19的发言:
歌词改的好,确实如此,需要有个家。还是我1977太有才了,黄老师顶一个。

77哥是个很有才华的人,能得到老人家的力顶,自是我等所自愧不如哟!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-12-27 10:27:28的发言:
楼主父亲不同意楼主种菇主要还是觉得楼主川大毕业去种菇掉价,做父亲感到难堪。

粪土的人生很无奈啊!

其实人家怎么看我,本人是无所谓的,本人本分做人,养家糊口,该干啥干啥。
不过让亲人难堪,确实是很惭愧,也是不得不要考虑的。

金牌会员

思索和反省自己是最重要的,关键要明白自己错在哪里,你的问题别人都不会为你解决,什么都不要报怨,厚积薄发很重要,你是有一定技术水平的,但是财富可能与技术有关系但是并不大。不能挣来财富也要挣来心态,你什么都没挣着,是谁的错?尤其一点不要晒老婆和家人,我感觉很不好。

2万

论坛元老

先做好你手头的工作,你就能挣到钱。这山望着那山高很难成功。

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

看了你的故事,感到你是一个没主见的人,最好别自己创业。有句名言很适合你:听老婆话,没有差。以后有事回家跟老婆研究,我们都帮不了你。你老婆比你强——有心计又小心眼,很适合做生意。祝贺你,讨了个好老婆。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用wwll在2010-12-27 14:00:03的发言:
思索和反省自己是最重要的,关键要明白自己错在哪里,你的问题别人都不会为你解决,
说的肯定没错,问题就是不知道关键错在哪,怎么走,呵呵?

什么都不要报怨,厚积薄发很重要,
虽然听着不是味道,不过的确是真理。

你是有一定技术水平的,但是财富可能与技术有关系但是并不大。不能挣来财富也要挣来心态,你什么都没挣着,是谁的错?
人生路,多曲折。错了也不知道错,错在哪的情况应该很多。知道是自己的问题,不知道怎么解决,或者根本宁愿继续错下去的情况也时常有。人生的路,不好走。特别是有想法和目标的时候。

尤其一点不要晒老婆和家人,我感觉很不好。
虽然“感觉不好”,你还是给了很好的建议和可能相对客观的说法。谢了。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用生态无极在2010-12-27 14:05:56的发言:

先做好你手头的工作,你就能挣到钱。这山望着那山高很难成功。

过去应该正是如此吧。所以职业上好失败。