【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇星

人生路:我总是轻易放弃

中级会员

看了版主的职场经历,我认为都是高学历害的。现在社会环境这么好,看看论坛上有这么多人鼓励你无私的帮助你,只要自己努力,能吃苦。处处从骨子里把自己当成学生,你做什么不能成功?何况你还可以随意找到上千元的工作。记住中国有句古话“大智若愚”
   我不是说教哈,我是自身体会,

1万

论坛元老

菇星~加油~~~雪龙灰~加油 ~~~~~~我~也跟着加油!俺们几个新手加满油,一起灰吧~~

论坛元老

大哥 我支持你  兄弟我  马上30 一事无成

注册会员

我怎么觉得这农业前途很好的,大学生怎么就不能种菇呢,我怎么就想不明白

3万

论坛元老

现在看论坛里就小洋铲乐观,这么多大老爷们好像都吹头丧气的

注册会员

你呀,和我一样,眼高手低,心比天高命比纸薄,但路还是要走的,走自己的路,试一试,不是不知道啊,不说了,十年不打字了,好慢,毕业后就没摸过电脑,今年咬牙买了一个。你联系我,576760822

高级会员

一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。” 
        这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
       他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!

图片  

一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!
                                                                  图片                                       
        凡是咱爸咱妈因为给咱买房子 很辛苦或者买不起的·兄弟姐们··都顶下··

中级会员

种菇累,种菇忙,种菇有风险,种菇要脚踏实地,严格按技术用心种,在配合先进营销,可以啦,挣钱啦。

中级会员

菇星灰心了!没见有啥反应了![em05]

新手上路

虽然我是新来的,我想插句话抱怨没用的,坚持下去才是对的,无论是种菇还是当经理,条条大路任你选择,选好了自己的路走下去一定可以看到胜利。做你喜欢的事情而不是做你没有兴趣的事情。