【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-9-21 6:27:50的发言:
每一只昆虫形态的细节,比如,身上微小刚毛的多少,色彩的深浅,斑纹的长短都能成为分类的依据。这是经典教科书上所说得。昆虫上的刚毛是倒钩状的。刚毛会携带病原菌的孢子,细菌,和螨,就像蜜蜂采蜜一样,身上沾满花粉。这是很浅显的道理。还是上网查查看吧,还是去图书馆查查看吧。

黄老,请教一下,杀虫灯对螨虫的这种间接作用有意义吗?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 9:16:40的发言:
张永杰007,我坐不改姓,行不改名,我堂堂正正的国家教师,像你吗?一个在城里混不下去了才跑到乡下想包地圈别人钱的人?

国家教师不都是堂堂正正!!害群之马,败类,人渣多得是!!

按照你86楼质疑施金池的逻辑,你说自己堂堂正正,有专家给你发“堂堂正正”证书吗?是想用自己教师的名头来证明你自己堂堂正正吗?那有可能玷污了这个称呼!

说你该去医院看看,你还不去,你现在不仅脑残,还眼瘸 ,我说过我是农民,很多次,你眼睛看不到呀?非说我是城里混不下去的人跑乡下包地的,不知道把我说成城里的就丑化我了?

我行不更名坐不改姓,河北霸州市张永杰,农民。想看身份证户口本吗?脑残!

8万

论坛元老

北方一股强冷空气正袭击我国大部分地区。根据中央气象台预报,未来3天,我国大部地区气温将下降4℃-8℃,局部可能超过15℃。受到北方冷空气的影响,各地气温明显下降。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 12:18:45的发言:

我对你不咱们了解但知道你是版主,身为一个版主别总拿人说事,我发现别人在论坛上一有点利益的帖子你怎么这么嫉妒人家呢,要不你也给菇农研究个心东西叫大家野收益,你也赚到钱了,我们也有效益了多好的事情啊。

他也配当版主??他自己说“论坛该严词拒绝此等唧唧歪歪无病呻吟的脑残人士。”对自己评价很准确

他能有脑子给菇农研究个东西叫大家受益吗?我强烈质疑!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 9:09:32的发言:
恼羞成怒了?说明直接问到了问题的要害!再问金驰,按照你的说法,你的杀虫灯是专用的,请问,你的专用灯管是什么厂帮你生产的?一年能生产多少万只?你的杀虫灯一年又卖了多少万只?谁都知道,一个厂要盈利,产品量要达到一定的规模才能最大幅度降低单件成本。

你脑残呀,人家为什么告诉你灯管是什么厂生产的? 核心技术可以随便告诉一个脑残吗?

你去可口可乐问人家配方是什么看他们怎么对待你,估计直接送神经病医院了,还叫你在那里蹦跶?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 12:18:45的发言:

我对你不咱们了解但知道你是版主,身为一个版主别总拿人说事,我发现别人在论坛上一有点利益的帖子你怎么这么嫉妒人家呢,要不你也给菇农研究个心东西叫大家野收益,你也赚到钱了,我们也有效益了多好的事情啊。

版主?哪里的版主?嫉妒?谁值得嫉妒?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-18 19:44:41的发言:
哎呀,稀奇!这个论坛真是个好舞台,各色人等无不粉墨登场,刀旦虎虎生风,花旦使人生笑,丑角不觉其丑,呵呵,但凡时间百态在论坛皆有镜像!
不愧是一个当老师的,文采太妙。我们真正第一线的人谁也说不出来这样的语言,就看你的性格,在朋友圈里人缘不会有多好。你以后低调点,多看看别人是怎样做人的

1万

论坛元老

如果一个菇棚本来就环境好很少虫是不是挂上去也能增产3成?就杀虫灯一个说的像啊啦神灯一样!拜托能不能不要动不动就拿央视出来好吗?他只能说明它能灭蚊,没说是能增产的神灯!让大家少恶心一点!谢谢

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 11:54:22的发言:
特别是增产什么3成这些如天上来客般的无厘头粉饰感觉如苍蝇般的恶心。

同恶心
再问,谁不恶心?

1万

论坛元老

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDI0NDMy.html

中央电视台《我爱发明》智斗吸血鬼(蚊子) 完整版