【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

金牌会员

我的每个产品都是进对性研究的,只有专一特定波长和适合结构,才能更好发挥杀虫灯的高效,诱杀技巧,所以说专用,灯管里面诱粉稀土是自己配置的,告诉你配方吗,怎么一根筋到底你这人,
农业上物理防治虫害是必然趋势,所以我坚信走到现在,也反馈来很多很多农民急需的东西,开创了畜牧业,食用菌业,蚊子,菇蚊菇蝇的诱杀行业,说一千道一万,给农民解决虫害问题,我施金驰错了吗,效果和照片各位坛友也常常见到,菇农提问我能理解,你是学者啊田老师,,,

只应效果好,这三年来各大媒体相继报道,从央视到地方电视频繁报道,境外媒体也有,专题片就有三个,[十三家电视],报纸从浙江日报,人民网,以下报道太多太多,央视七套又要拍摄了,在有些虫害方面的研究我就走在别人前面,这里离不开广大农民信息反馈,支持帮助,产品不断更新,

农业类的产品国内推广难,主要是农民的知识,经济上困惑,要慢慢让农户接受需要过程,

这几年的艰难,可以这样说;就快到妻离子散的程度,经济上困难更大,是这些媒体和专家的精神食

粮支撑我意志力,那怕是小小的革新,只要对农民生产有帮助就好,别坐着说话不腰痛,摸摸自己心,你为国人奉献什么,

,,,,,,

6万

论坛元老

不敢在你这里称老师,这论坛上好为人师的人太多!我在论坛上更不是以什么学者身份出现,我不只一次说过,我仅论坛游民,你的什么高帽我没兴趣!什么作为一个教师,“我为国人奉献什么”还论不到你来说。我一个教师,教学生实事求是去看问题、去做事是教师的本分,对论坛做广告的产品有疑问这很正常,我也不想知道什么配方之类,我只针对有疑问的部分,特别是增产什么3成这些如天上来客般的无厘头粉饰感觉如苍蝇般的恶心。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 11:54:22的发言:
不敢在你这里称老师,这论坛上好为人师的人太多!我在论坛上更不是以什么学者身份出现,我不只一次说过,我仅论坛游民,你的什么高帽我没兴趣!什么作为一个教师,“我为国人奉献什么”还论不到你来说。我一个教师,教学生实事求是去看问题、去做事是教师的本分,对论坛做广告的产品有疑问这很正常,我也不想知道什么配方之类,我只针对有疑问的部分,特别是增产什么3成这些如天上来客般的无厘头粉饰感觉如苍蝇般的恶心。

我对你不咱们了解但知道你是版主,身为一个版主别总拿人说事,我发现别人在论坛上一有点利益的帖子你怎么这么嫉妒人家呢,要不你也给菇农研究个心东西叫大家野收益,你也赚到钱了,我们也有效益了多好的事情啊。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 20:21:15的发言:

我哪句话是“胡言乱语”请明确指出,如指不出,算你在FANG  PI。

我做什么要请示你吗?你是版主还是管理员?吃饱了撑的?

你也配我挑战吗?你资格不够,我衡量一个人,先看人品,后看技术。你人品不过关,不配挑战我。

看来你娃是真疯了,不利用大好时光好好的做事情,跑到这里来胡闹。孺子不可教也。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 20:14:43的发言:

想挑战是不是,张永杰?你不去呈现在气温这些合适,抓紧时间做你的平菇,做你的小菇农,跑这儿胡言乱语干什么?吃饱了撑的?

我哪句话是“胡言乱语”请明确指出,如指不出,算你在FANG  PI。

我做什么要请示你吗?你是版主还是管理员?吃饱了撑的?

你也配我挑战吗?你资格不够,我衡量一个人,先看人品,后看技术。你人品不过关,不配挑战我。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 20:51:30的发言:

看来你娃是真疯了,不利用大好时光好好的做事情,跑到这里来胡闹。孺子不可教也。

别在这装,你也配“教”这个字吗?

我说的实质的问题你有吗?

说不过就只有撒泼扯皮了?

你的人品你自己怎么评价呢?给大家说下。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 21:00:34的发言:

别在这装,你也配“教”这个字吗?
我说的实质的问题你有吗?
说不过就只有撒泼扯皮了?
你的人品你自己怎么评价呢?给大家说下。

你是一个什么样的人,论坛坛主早有定论,你还嚣张什么?

金牌会员

这是昨夜台天石梁山上在菇房外诱杀的虫子照片

这是拍死后的虫害照片

菇农方师傅准备喷水

这是我们台州秋季出菇最早的蘑菇棚,一般提前二个月出菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-9-21 20:42:30的发言:

“黄老,请教一下,杀虫灯对螨虫的这种间接作用有意义吗?”
我在做学生时老师就教过我,昆虫刚毛的作用,老师又教过我说不同温度下螨虫发生的规律。四十年的工作中我深受过螨危害的困恼。我连续公开过三篇看图说话:螨是什么?显微镜下的螨,螨的防治等专题,以告诉后者,如何预防之。你看看显微镜下螨的照片就明白了,这种间接作用是否有意义,各人各自见解,不必强求。这三篇都是我实践中的出的经验总结,仅供参考。

这种杀虫灯对螨虫的间接作用,晚辈觉得没有任何实际意义。

各人有各人的见解,黄老研究螨虫如此深刻,您老的见解是有用、无用、基本有用、还是基本无用呢?

您关于螨虫的帖子里没有谈到灭虫灯的防治螨虫的问题,可否在这儿谈谈呢?

5万

易菇网顾问

“黄老,请教一下,杀虫灯对螨虫的这种间接作用有意义吗?”
我在做学生时老师就教过我,昆虫刚毛的作用,老师又教过我说不同温度下螨虫发生的规律。四十年的工作中我深受过螨危害的困恼。我连续公开过三篇看图说话:螨是什么?显微镜下的螨,螨的防治等专题,以告诉后者,如何预防之。你看看显微镜下螨的照片就明白了,这种间接作用是否有意义,各人各自见解,不必强求。这三篇都是我实践中的出的经验总结,仅供参考。