【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

论坛元老

QUOTE:
以下是引用morels在2010-9-18 21:14:34的发言:

可能是我语言表达能力没你强,没表达清楚,我说把别人跟坑了的意思是把像施老板这样,有专心钻研精神的人给坑了。

那咱们误会了兄弟(不知道年龄,暂且这么论了)。不过说真话,我刚拿到金池杀虫灯,还没有使用过,不知道效果如何,可是就施老板敢于开拓,为广大菇农安全生产排忧解难的初衷来看,就值得我们基层生产的菇农尊敬,即便产品有什么问题,大可以把问题反映给施金池(用拼音有时候是有风险的,刚才打施老板的名字,差点按成 使劲吃)让他加以改进,那后面的产品就更好用,可以为广大菇农创造更大的效益。这么做比那些不做调查,不做试用,唧唧歪歪说些广告法啦,昆虫学家啦的人胜强百倍。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-18 21:08:26的发言:

对不起,我文化水平不高,只有初中,不会用五笔,刚才发完后没注意,看到又错马上去改,可是已经过了10分钟,不能编辑了,我错把肯定打成了啃腚,在此说对不起了,向您道歉。(不知道论坛可以查想编辑而过时间的操作不能?如果可以查,请论坛帮我把后来编辑但是过时失败的记录调出来加以证明)

后面的火星来的本来就不想改,你可以那么说质疑施老板的产品,我所说的不比你说的刻薄。

可能是我语言表达能力没你强,没表达清楚,我说把别人跟坑了的意思是把像施老板这样,有专心钻研精神的人给坑了。

1万

论坛元老

话.西....象.果.

1万

论坛元老

.事.

1万

禁止发言

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用代元礼在2010-9-18 21:14:50的发言:
话.西....象.果.

蚊虫尸体被风扇叶片打碎,久了会粘连在内壁,也就会影响叶片的转动,声响很大的。。但这更说明金池杀虫灯捕捉的蚊虫多。。。。

1万

禁止发言

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-9-18 21:26:57的发言:

你又晕了

你是不是又想骂我两句啊。我经常用这个词。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-18 19:25:26的发言:
如果原来就有这样的灯,中华人民共和国国家知识产权局能给授权专利吗? 这产品自己实在用过的人,有什么不足的地方可以给施老板反映以便随时改进,没实际用过的,应该没有发言权。 不知道自诩高深的川农大教师研究了这么久,为广大一线菇农研究了多少有实际意义的专利成果,也放论坛里让大家检验一下,看看您是怎么推动产业发展的。 今天拜读了毛先生的"[原创]也说菌界同仁的一张嘴”一文,毛先生神目如炬,看人看事透彻,第一段话很有深度,“【易菇论坛首发】接触了不少菌界同仁,发现有些行内人士与人交往一张口就发出生硬冰冷、刺伤人心的“利剑”,他们往往认为只有贬损别人才能抬高自己,会说刻薄话、疯话才能引人注目。他们往往“剑”嘴锋利,见谁“刺”谁,以为这样才是时髦,才是个性鲜明的表现。”

您的文笔的确很有水平,在第五期辩论题上以领教了。谢谢您的文章,给老夫一个思路。

个人认为,贬低别人不一定能抬高自己,贬低别人实质把自己更降低了。“亮剑”与贬低别人是两码事

利剑不是随便乱“刺”的,见到行为不轨的事,剑必然是要出鞘的。

6万

论坛元老

任何人都有局限性,不管是时代局限性,还是专业或行业局限性。对于那种逻辑混乱,语无伦次的,局限性就更大了。