【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

论坛元老

看来大家真的是误解我了,我没有说施老板的灯不好,我是觉得他的灯还有缺陷,稍加改进效果大不一样,您们都没发现可以当我的话没说,呵呵!!

4万

论坛元老

说句公道话,本人在论坛上不卖产品,也不卖技术。

好的实用性产品做广告无可非议,实用就好,做代言人也正常,产品性能也是不断完善,不断升级的,能够真诚去做就好。

包括飞机也是一样,从第一次世界大战开始的机型到现在,也是一步一步改进完善的,不段的改进,不断的升级。

好的事情要支持,不明真相的事务要探讨,争论也是好事,越挣越清吗。

5万

易菇网顾问

每一只昆虫形态的细节,比如,身上微小刚毛的多少,色彩的深浅,斑纹的长短都能成为分类的依据。这是经典教科书上所说得。昆虫上的刚毛是倒钩状的。刚毛会携带病原菌的孢子,细菌,和螨,就像蜜蜂采蜜一样,身上沾满花粉。这是很浅显的道理。还是上网查查看吧,还是去图书馆查查看吧。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-20 23:25:18的发言:
不是专家论证,而是你自己看见过菇蝇蚊传播螨虫没有?传播的是那种螨虫?如果没见过,那是想用专家的话来证明自己,你又怎么知道专家的话就是真的?如果无法知道真与假,那你的结论可不可靠?

看来田大判官又旧病复发啦。

给人挑挑毛病本来没什么,有毛病有问题改了都好。问题是你总是见到个和尚非说人家没头发,还得让人家佩服你高明。
看来你的病发作期又到了,不行赶紧去医院看看吧。

病好了还是做点实质的事去吧。别告诉你的学生你在论坛的名字,他们看见对他们不好。

金牌会员

我今天叫你一声老师,是尊重你为人师表,我这回帖错了吗,

别以为自己文化人,玩弄语句,这菇蚊菇蝇能传播螨虫,是我上个月拜访我们浙江省食用菌协会,付会长韩老师说的,有本事自己研究去,看你还是大学老师,怎么教育学生,别人全是错误,就你正确对吗,你对食用菌研究了什么,有本事亮相一下,别这样评这说那,我是农民职高文化,理论不过你大学老师,但想不通你一点学者的风度也没有,学的是[挑刺学]

6万

论坛元老

不是专家论证,而是你自己看见过菇蝇蚊传播螨虫没有?传播的是那种螨虫?如果没见过,那是想用专家的话来证明自己,你又怎么知道专家的话就是真的?如果无法知道真与假,那你的结论可不可靠?

6万

论坛元老

恼羞成怒了?说明直接问到了问题的要害!再问金驰,按照你的说法,你的杀虫灯是专用的,请问,你的专用灯管是什么厂帮你生产的?一年能生产多少万只?你的杀虫灯一年又卖了多少万只?谁都知道,一个厂要盈利,产品量要达到一定的规模才能最大幅度降低单件成本。

6万

论坛元老

该不会金驰的自圆其说是从网上“查”到的吧?

6万

论坛元老

张永杰007,我坐不改姓,行不改名,我堂堂正正的国家教师,像你吗?一个在城里混不下去了才跑到乡下想包地圈别人钱的人?

6万

论坛元老

“我仅是一位老菇农而已,回归我那第一份工资时的身份(1968年12月)。名叫黄毅。退休老教师。 有关施先生杀虫灯我就发表到此。”

[em01]