【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

9万

论坛元老

诱虫灯在食用菌生产中对虫害防冶是有效的.对病害的预防也应有间接的作用.讨论是有必要的.否认是错误的.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 21:06:10的发言:

你是一个什么样的人,论坛坛主早有定论,你还嚣张什么?

坛主怎么看我和我怎么看你没有任何关系。

我在论坛田大判官面前怎么敢嚣张呢,看你评判施金池时说话有问题,欺负老实的,替农民发明家说几句公道话,这也伤了田大“专任教师”的面子了?

你也可以评判我呀,怎么没有实质性的评论,都是扯皮撒泼呀?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 19:29:09的发言:

国家教师不都是堂堂正正!!害群之马,败类,人渣多得是!!
按照你86楼质疑施金池的逻辑,你说自己堂堂正正,有专家给你发“堂堂正正”证书吗?是想用自己教师的名头来证明你自己堂堂正正吗?那有可能玷污了这个称呼!
说你该去医院看看,你还不去,你现在不仅脑残,还眼瘸 ,我说过我是农民,很多次,你眼睛看不到呀?非说我是城里混不下去的人跑乡下包地的,不知道把我说成城里的就丑化我了?
我行不更名坐不改姓,河北霸州市张永杰,农民。想看身份证户口本吗?脑残!

你吃不到葡萄吧?被剥了画皮恼羞成怒的张永杰。论坛有你这样的人,是论坛网友的一大看点。

4万

论坛元老

可不是咋的,今明两天我们这里晚上有霜了

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 19:11:17的发言:

你脑残呀,人家为什么告诉你灯管是什么厂生产的? 核心技术可以随便告诉一个脑残吗?

你去可口可乐问人家配方是什么看他们怎么对待你,估计直接送神经病医院了,还叫你在那里蹦跶?

看来张永杰要疯掉了,呵呵!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 19:16:38的发言:

他也配当版主??他自己说“论坛该严词拒绝此等唧唧歪歪无病呻吟的脑残人士。”对自己评价很准确

他能有脑子给菇农研究个东西叫大家受益吗?我强烈质疑!!

你算菇农吗?你不过是连平菇都种不好,跑到这里来发狂的狂人吧了。

8万

论坛元老

请对号入坐,想上的都可以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用金池在2010-9-20 22:42:19的发言:
楼上的坛友;杀虫灯直接对螨虫没有什么诱杀作用,因为螨虫不大会起飞,但有一点很少有菇农知道,菇蚊菇蝇能传播螨虫,据专家论证螨虫幼小的时候,贴粘在菇蚊菇蝇的脚和腹部,传播到各个菌包[在高倍显微镜下能观察到菇蚊菇蝇脚上有螨虫],

施老板,这是个技术问题了,您的意思是杀虫灯间接对螨虫起作用吗?

后面长长的一句话是表示杀虫灯对螨虫有间接作用的意思吗?!

论坛元老

QUOTE:

你吃不到葡萄吧?被剥了画皮恼羞成怒的张永杰。论坛有你这样的人,是论坛网友的一大看点。

以下是引用田鸿在2010-9-21 19:57:12的发言:

看来张永杰要疯掉了,呵呵!

我有什么画皮可剥?我不卖菌种不卖药。也没有说别人的什么产品不好,没有你那种酸葡萄心理!

评判人说这样的话丢人吗?说的实质的。真想不到,你的素质这么低!

有实质性对我评判的话,你随便说,我心理承受能力很好,不会像你那样,说不过了就撒泼,就扯皮!捡着老实的人随便欺负。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 20:08:27的发言:

我有什么画皮可剥?我不卖菌种不卖药。也没有说别人的什么产品不好,没有你那种酸葡萄心理!

评判人说这样的话丢人吗?说的实质的。真想不到,你的素质这么低!

有实质性对我评判的话,你随便说,我心理承受能力很好,不会像你那样,说不过了就撒泼,就扯皮!捡着老实的人随便欺负。

想挑战是不是,张永杰?你不去呈现在气温这些合适,抓紧时间做你的平菇,做你的小菇农,跑这儿胡言乱语干什么?吃饱了撑的?