【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

施金驰一盏杀虫灯能让食用菌增产近三成

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 21:13:56的发言:

坛主怎么看我和我怎么看你没有任何关系。
我在论坛田大判官面前怎么敢嚣张呢,看你评判施金池时说话有问题,欺负老实的,替农民发明家说几句公道话,这也伤了田大“专任教师”的面子了?
你也可以评判我呀,怎么没有实质性的评论,都是扯皮撒泼呀?

在论坛上最关键是论坛坛主对你的评价,其他什么人对你的评价不重要。

1万

论坛元老

申明

本人将民封的007反方冠军,说成是007自诩的反方第一名,

在此收回150楼中“可惜你自诩的反方第一名,”这半句话!

其他文字继续保留,直至007发表申明收回他149楼中首先发起对我的人身攻击!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-21 23:27:24的发言:

对任何文字来说,你写的只有芝麻绿豆大,还是写的有磨盘那么大,只是形式上的,其文字的含义是不会因为字体大小而改变的。

至于颜色,也是一样的道理。

这就说明我的眼睛没有问题。你都看到了,我能看不到吗?!

有问题的倒是你,到这种程度了,打狂犬疫苗都晚了!!

可惜你自诩的反方第一名,怕是看不到你的神灯了:)

呵呵,和田鸿学会了,说不过就撒泼打滚,就扯皮。

我什么时候自诩反方第一名了?你给我找出来!

有实质的问题说,扯淡的话想论的话去天涯猫扑,我奉陪。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 23:11:26的发言:

以下是引用zhyj007在2010-9-21 22:56:31的发言:

微软公司的软件最初时毛利率一般是96%(不包括发行费用),全世界买该公司软件的买家都知道这个利润率,可微软公司的软件还是风靡全球,知道这是为什么吗?

你在施金池赞助的5期辩论里不是说的头头是道吗?“科学技术是第一生产力”怎么这么健忘呀?这第一生产力难道要卖白菜价吗?

呵呵,为什么?007兄表现欲望这么强,就自问自答啊!

我回答了,扫了您的雅兴怎么办?:)

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 22:56:31的发言:

微软公司的软件最初时毛利率一般是96%(不包括发行费用),全世界买该公司软件的买家都知道这个利润率,可微软公司的软件还是风靡全球,知道这是为什么吗?

你在施金池赞助的5期辩论里不是说的头头是道吗?“科学技术是第一生产力”怎么这么健忘呀?这第一生产力难道要卖白菜价吗?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-21 23:10:08的发言:

呵呵,为什么?请007兄自问自答啊?我回答了,扫了你的雅兴怎么办?:)

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 23:17:06的发言:

你去医院捎带看下眼睛,色盲呀?赶紧治估计有救。

我已经用了帖子可以用的最大字体和最醒目的蓝色字,你还是看不见,没办法了。

对任何文字来说,你写的只有芝麻绿豆大,还是写的有磨盘那么大,只是形式上的,其文字的含义是不会因为字体大小而改变的。

至于颜色,也是一样的道理。

这就说明我的眼睛没有问题。你都看到了,我能看不到吗?!

有问题的倒是你,到这种程度了,打狂犬疫苗都晚了!!

可惜你自诩的反方第一名,怕是看不到你的神灯了:)

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-21 23:14:36的发言:

你去医院捎带看下眼睛,色盲呀?赶紧治估计有救。

我已经用了帖子可以用的最大字体和最醒目的蓝色字,你还是看不见,没办法了。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-21 21:39:16的发言:

香菇人老师慧眼识真金哦,杀虫灯连间接预防病害的作用都看出来了,犀利犀利!!是不是这种杀虫灯该改名叫杀虫防病灯,或者杀虫杀菌灯?

您可跟我们解释解释,杀虫灯功效如此神奇,可不是我等菇农之福气。

可别说什么信则灵,不信则不灵哦:)

老弟要不这样吧.我是买了一盏金池灯.你留个地址下来.等我下月2号回国后送给你试用一下怎么?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-21 21:43:14的发言:

有个结论应该,也应该可以有。
你原来不是这个态度。不做调查,不去试用,不做研究,一上来就什么“广告法”呀,什么“昆虫学家”呀,什么“哪都有卖”呀,你调查了吗?你试用了吗?你研究了吗?你拿什么证明你自己回帖不是凭空想象,不是主观臆造?你拿什么证明?????!!!!!

看来论坛坛主对你的看法是十分准确的,不仅无知,而且无奈!