【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(五)——抽真空常压灭菌锅

1万

论坛元老

今天看了大家的讨论,我看大家还是关心的是节能和结构,我真诚的说,大家不要随意的做,看自己的力量和技术来决定好了,
现在用起来还是比较划算的,200公斤的煤面子就可以够用了,烟道是用铁板焊接成的,外面刷的油漆都没有变色的,足已说明热量的利用率还是可以的,3500斤的干料约装4700袋,4个小时升到105度左右,然后就不要管了,我个人认为非常的省事的,有什么需要我解释可以与我联系的吗,QQ,744240383,,电话,,13998848139,,欢迎有兴趣的朋友沟通,达到大家所希望的那样目的吗,

5万

易菇网顾问

节能是食用菌发展必须解决的问题,200公斤的煤面子,解决4700包15厘米高对折直径17厘米金针菇栽培包,就很容易算出每包灭菌的成本。每锅劳动力成本不足两小时。构筑成本虽然高,一般栽培者难于承受,这是事实,但对于企业化大规模生产者有一定选择的优势,一次投资,长期受益,不必担心灭菌不彻底。

新手上路

hao 有水平啊 谢谢有水平啊 谢谢有水平啊 谢谢有水平啊 谢谢

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蝈蝈在2009-10-29 20:41:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080526(005).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

郭工您好!哈哈我是老涂!天禾农业!

论坛元老

有那位高人知道!这种灶怎么做才能没水筒!我是用了一年这种灶!为了没水筒什么把戏都做过!目前10000个还有90个水筒!盖和倒 改变排气排水时间.........

3万

论坛元老

一直觉得与温度不均匀有关. 90个水筒就是受害者.

金牌会员

菇状元 发表于 2009-10-30 03:26
 黄老师夏天来这里,新蒸锅还没有做完,工作的照片是老锅,现在的 两个锅基本完工了,它的外形是长方型,一 ...

讲的很好,非常羡慕菇状元,希望能结识您这样的朋友!