【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老张在2010-6-29 13:01:52的发言:
不要迷信人的眼睛,世间及宇宙的奥妙有多少人还认识不到。科痞及文痞毒害的世人还少吗

老张你好.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-6-26 7:50:38的发言:

我也希望论坛和谐,可不能和谐到鬼都出来好几回也无动于衷!

论坛里怎么这么多心地宽容的人呀?还是你们脑袋被驴踢了????

高级会员

费了老半天时间看楼主的人生历程(故事),还以为会更精彩,结果弄的一头雾水,看完贴也分不清方向了。

论坛元老

有意思,看了真可笑,本贴搞的一团糟,真是大千世界,无奇不有

注册会员

楼主文采不错,让我这个学中文的自叹不如!谢谢您的坎坷,让我也懂得坚强与不易。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-6-27 21:26:24的发言:
其实我也是无神论者.只是在人生中碰到过几件现代科学无法解择的离奇亊件.科学探密一书.讲述的无不是离奇亊件.

所谓 人人平等 一类的说法是历史上最大的谎话。根据我农民的判断,人的想法,感觉有时候受自己的地位,环境影响很大。

小学语文有周总理汽车刮坏行人衣服后赔了一件衬衫,被刮坏衣服的人在工作人员送来衣服后激动的自己姓什么都不知道了,而总理的形象更高大了(难道不该赔吗)。如果撞车时不是周总理而是普通人呢?

人有时候在某些方面做的比平常人高一头,于是感觉自己是大师,是高人,说话办事不能和平常人一样。自己感觉对的,错也得说对。有时候明知道自己错了,也得学鸭子,肉烂嘴不烂。

在此谨祝大师事业有成,身体好,形象好,感觉好。

金牌会员

金牌会员

这帖子太玄乎,不知道楼主最近混的怎样。你的技术足以使你年收入过百万,呵呵

论坛元老

故事还在进行中吗。我的故事中的事最好是真实的,和食用菌有关的技术问题一定要真实,论坛之所以有,我的故事,目的不是让我们种菇人来编故事。而是让我们说说自己的经历,好让后来人少走弯路。

3万

论坛元老

现在我相信这个世界存在神鬼

脑袋被驴踢了????