【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-7-31 22:13:07的发言:

为楼主经历太惨.写出来没多少人会信.所以我叫他别写了.这不?写出鬼来了.从他的像貌看.他的脾气性格都被其经历改变了.他要写我也没办法.只好支持楼主大胆地写了.写出风格来.最起码前台有香菇人支持.后台有蘑菇人撑腰.我就知道写上鬼有人会反对.所以我给顶上.

香菇人大师还有好多问题没有回答呢.和你的徒子徒孙讨论没有意思.为楼主经历太惨.写出来没多少人会信.所以我叫他别写了.这不?写出鬼来了  您怎么理解您自己的这句话?是写的经历还是虚构的?

论坛元老

我先说下,我这人不会拐弯,有什么说什么,甭说老师,就是校长有错误我也会明说.我如果有错,谁告诉我,我会马上改.

好几年了,中央1号文件都是说的我们农民,不是有权的,不是有势的,

我是农民,我怕谁!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2009-11-19 19:39:40的发言:
我先说下,我这人不会拐弯,有什么说什么,甭说老师,就是校长有错误我也会明说.我如果有错,谁告诉我,我会马上改.

好几年了,中央1号文件都是说的我们农民,不是有权的,不是有势的,

我是农民,我怕谁!!!!!!!!!!!!

我劝劝你、不必太较真、其实看过这个帖子的都是笑笑而已,人怕换位思考,楼主的处境一般人可能体会不到,每个人的心理承受能力也不尽同,性格决定命运,喜剧让人轻松快乐......

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2009-11-19 21:27:51的发言:

我劝劝你、不必太较真、其实看过这个帖子的都是笑笑而已,人怕换位思考,楼主的处境一般人可能体会不到,每个人的心理承受能力也不尽同,性格决定命运,喜剧让人轻松快乐......

是,我知道,我们农民没有面子,所谓的高高在上的大师面子是很重要地,算了,就当是看了场人妖表演吧.

我要告诉你,虽然农民很辛苦,让人看不起,可是农民都是轻松快乐地,因为我们不必用许多谎言去遮盖一个谎言,我们心胸坦荡.

中级会员

人生一路坎坷;几度尤.努力;拼搏奋斗才成功。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2009-11-19 21:27:51的发言:

不必太较真

人怕换位思考

楼主的处境一般人可能体会不到

每个人的心理承受能力也不尽同

性格决定命运,

喜剧让人轻松快乐

说的好,O(∩_∩)O~顶哲学老哥

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-12-14 10:13:49的发言:

不必太较真

人怕换位思考

楼主的处境一般人可能体会不到

每个人的心理承受能力也不尽同

性格决定命运,

喜剧让人轻松快乐

说的好,O(∩_∩)O~顶哲学老哥

是呀,社会上也有义务抓贼的,就是图一乐.

我个人认为揭揭胡说八道人的老底,打打李鬼也是喜剧呀,也让人轻松快乐.[em07]呵呵,我也就图一乐.................

论坛元老

看一次你的故事就受到一次激励

中级会员

顶楼主。楼主好文采!

1万

论坛元老

一口气看了后几篇,非常高兴,最关键的是自己的心态非常的好,我们大家其实都是朋友的,虽说世界观不同,可是我们都是食用菌的菌友啊,
建议大家看一下国学大师翟鸿身(身是上边炎下边是木的字,我打不出来)的讲座,看后有一定的启迪,遇到什么不开心的事情,用另一种观点去看就有不同的看法,不信大家看看,是不是那样的.别忘了,要开心哦.