【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-11-16 20:10:36的发言:

有一种现象我不能说.说了对楼主的打击太大.是聪明人.有脑子的网友请认真去猜测这句不该说的话.猜到了请不要在此涚.我重复一次楼主是老实人而且很善良.我很同情楼主.有机会我想我会帮他一把.

您老认定楼主是老实人而且很善良,不知道您根据的是什么,是根据你们的一面之缘?

您同情楼主,不能成为他胡编乱造的理由.

如果楼主很让普通人同情,大可以把真实遭遇和现实状况写出来,不光是您老,论坛现在14865人,每个朋友帮一点,可以把困难过去.您如果第一个帮他,我第二个,绝不含糊.

我个人看,实际好象不是那么回事.

王海打假,造假的人也很可怜,要养家糊口.也值得同情.这能成为可以造假的理由吗?造假的人还能说是老实人而且很善良吗?

2万

论坛元老

zhyj007菇友你好!我在楼主的各个主题帖中也曾经明确地表明看法,任何人都有自己的优缺点,我虽然不支持楼主的观点,但我也佩服楼主不服输的精神。我也劝楼主端正心态,这就行了。我希望论坛和谐,更不希望菇友将矛盾引到别人身上。

2万

论坛元老

好了,我不再说无用的。还是想看故事。呵呵。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lsy6560483在2009-11-18 21:37:28的发言:
zhyj007菇友你好!我在楼主的各个主题帖中也曾经明确地表明看法,任何人都有自己的优缺点,我虽然不支持楼主的观点,但我也佩服楼主不服输的精神。我也劝楼主端正心态,这就行了。我希望论坛和谐,更不希望菇友将矛盾引到别人身上。

不知道是香菇人大师换的马甲还是他的徒子徒孙,果然上来了,我和谁都没有矛盾,可我对香菇人大师处理自己的错误的方法看不惯.
我就是一个农民,在论坛没有特殊目的,学习来了,希望各位大师各位前辈有技术有理论更有师德.有错误没关系,承认也好,改掉也好,大家还是尊敬的.

农民,来论坛实实在在学技术,实在做人,实在做事.看见只顾卖东西不顾菇农利益的,我看不惯.看见只顾向国家要经费胡编乱凑,坑害菇农的,我看不惯,看见昏头昏脑,胡说八道,鬼话连篇发帖糊弄菇农的,我看不惯.看见看见这样帖子还认定楼主是老实人而且很善良的人,我看不惯!

我也希望论坛和谐,可不能和谐到鬼都出来好几回也无动于衷!

论坛元老

回我帖的人,你先看看本栏目里的<我这十年><我这二十年种菇心得><年过半百学种菇>等文章,各楼主都把自己种菇的真实经历,心路历程写出来给大家看,从里面,我们可以体会成功的喜悦,可以感受失败的沮丧,可以学习很多,不知道你们从这帖子学了什么?感受了什么.

我只感受到了欺骗,大师让大家去粗取精.去伪存真,不知道去完了还剩什么,还剩多少!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2009-11-19 9:37:52的发言:

不知道是香菇人大师换的马甲还是他的徒子徒孙,果然上来了,我和谁都没有矛盾,可我对香菇人大师处理自己的错误的方法看不惯.
我就是一个农民,在论坛没有特殊目的,学习来了,希望各位大师各位前辈有技术有理论更有师德.有错误没关系,承认也好,改掉也好,大家还是尊敬的.

农民,来论坛实实在在学技术,实在做人,实在做事.看见只顾卖东西不顾菇农利益的,我看不惯.看见只顾向国家要经费胡编乱凑,坑害菇农的,我看不惯,看见昏头昏脑,胡说八道,鬼话连篇发帖糊弄菇农的,我看不惯.看见看见这样帖子还认定楼主是老实人而且很善良的人,我看不惯!

我也希望论坛和谐,可不能和谐到鬼都出来好几回也无动于衷!

请你自重些!不要胡说八道了!不要侮辱人,有理讲理。我尊重香菇人但与香菇人没关系,你又是谁的徒子徒孙呢?

3万

论坛元老

吵的好,只要注意角度和用词。说事可以 别轻易评价人,那不是咱该做的。
期待楼主

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mzddxp在2009-11-16 20:11:04的发言:
我想这是逼得。。。。。。。。。。。。

你猜对了.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lsy6560483在2009-11-19 11:56:19的发言:

请你自重些!不要胡说八道了!不要侮辱人,有理讲理。我尊重香菇人但与香菇人没关系,你又是谁的徒子徒孙呢?

我什么话胡说了,请明确指出.我侮辱谁了,请说明,我也尊重香菇人,除了在本帖的言论.

我没有受过高等教育,家庭条件所限,没有办法.所以我没有名师,我来论坛是向任何有学问,有技术,有德的实在人学习来了,具备上面条件的人都是我的老师.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-11-19 14:17:29的发言:

你猜对了.

哦,我误会大师了,楼主原来是被逼的.这万恶的SHEHUEI竟然逼的人胡说八道!鬼话都被逼出来了.