【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

1万

论坛元老

楼主忙啊,大家耐心点吗,过几天楼主回来就上来了啊,叫大家看一个非常好的故事,我是非常的喜欢看啊.

中级会员

顶啊,顶啊,我只管看如何收尾的故事,至于经过嘛,当然是曲折的,信者有,不信者也有,听故事的也有,看热闹的也有,我们呢,只管取其精华就得了,何必为这些事吵闹呢?应鼓历楼主把故事讲完才是道理

1万

论坛元老

一口气读完,非常的敬佩楼主。谢谢您提供了很多的思路。就像您说的水倒在杯子里性状就成了杯子,水应该倒在大海里,无边无际,海纳百川,思想也应该海纳百川。

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

论坛元老

最近楼主一直没有上网,失踪很长时间了不知道忙什么呢

金牌会员

一口气看完!这么久了,才知道论坛里有这样的好贴(限楼主写的最前面五页)。从02年到07年楼主都没有成功,打击太大了吧,社会这个大染缸把本是诚实的你逼得学会了说谎和吹牛B(你自己也不会觉察到,这是温水煮青蛙),所以,你现在应该很成功了吧!你看,你现在忙得上网的时间都没有了!无论如何,我还是佩服楼主的执着!

论坛元老

人的目标不应该太大,志高才疏,生存决定一切,无欲则刚,随遇而安。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-8-7 9:46:26的发言:

应该有野生的,或者是栽培后逃逸到环境中去重新适应新的野生环境了的。

我见过野生杏鲍菇,还给挖出来了,长在土里的,这个是真的,至于土下面是什么,我没深挖。

论坛元老

晕,看了,半天,没下文了,没劲。

金牌会员

何必争执,如不喜欢,大可关掉窗口,置之不理。

有些事情自己没遇到过,不知道,不代表就不存在。

大千世界,无奇不有...

真真假假,假假真真,谁人分得清...

我觉得写得好。

LZ分享经验及经历,对没经历过的人也是一种难得的经验。