【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

中级会员

马克思的《资本论》写了40年,曹雪芹的《红楼梦》写了10年还未完成。楼主是食用菌界的千里马,可已无伯乐。

论坛元老

很可惜啊,楼主没有写完,实在是收不了口啊。

2万

论坛元老

种菇的路是艰辛的,种过菇的人也都多多少少也一定都经历过吧。但是只要坚持下去,吸取失败的教训,成功一定会属于我们的,永远祝福你和你的母亲,健康快乐。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

论坛元老

身是菩提树,心如明镜台;时时勤拂拭,勿使惹尘埃。呵呵

4万

论坛元老

不写也罢,没胃口,大忽悠是官,你是。。。。。

金牌会员

期待继续。
不过生意忙,楼主好像很久没有上网了。

论坛元老

你也说聊斋,我也说聊斋,大家只当看故事吧。你不看西游记、不看聊斋吗?不迷信的人不承认神仙鬼怪,但是共产党不是也承认佛教、道教、伊斯兰教、基督教的合法地位吗?只是不承认邪教-----------李洪志的法轮功。大家世界观不同,经历更不同,自己的一些离奇经历不能用现实的知识解释,认为是有什么鬼什么的神的,姑且听之,姑且任之,又少不了你二斤肉。据说牛顿晚年还试图证明上帝的存在呢。外国人普遍信上帝,人家照样研究科学,经济照样发达。就算他相信鬼的存在,也不妨碍他会种蘑菇啊。你不信,他自己信,谁也说服不了谁,那就保留分歧,毕竟还有共同的焦点------食用菌吗,看楼主如何继续他的故事,就当看勇军的  《我与论坛的朋友们不得不再说的故事》一样,不要争论主题以外的,如想争论,另立主题,各位看官以为如何?至于永动机吗?在理想的状态下,比如真的没有摩擦力的情况下,还真的永远动下去,但是可别指望他在带动别的什么东西作功,否则也会减慢乃至停下来,物理上不早就学过吗?这个题似乎也可以另立新题呢?不过没意义!!听故事吧!!!!!!

2万

论坛元老

我愿做一颗流星,消逝在天空,虽然再现的只是几秒钟的时间,但如果有你的欣赏、许愿,便也足够。恒星虽然恒久不变,但不及流星的是平淡,辉煌的只有一瞬。所以,我选择做流星,转瞬即逝。就像在你短暂的生命中,我只是过客而已。

2万

论坛元老

请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。
  做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
  自己分内的事情,努力做到一百分。

2万

论坛元老

只有朋友才会这样说----【亲爱的,我们一定要有几个这样的朋友】

只有朋友才会这样说:你怎么这么烦人啊

只有朋友才会这样说:别跟我臭得瑟

只有朋友才会这样说:生病了还到处走,想死啊

只有朋友才会这样说:我才懒得管你呢

只有朋友才会这样说:你怎么能跟他在一起

只有朋友才会这样说:你俩不合适

只有朋友才会这样说:分了更好,免得你更伤心

只有朋友才会这样说:你这么做值么

只有朋友才会这样说:别再那做梦了

只有朋友才会这样说:有我在,不用怕~

朋友 我们一起开心,开心的牵着手走在马路上吃着冰淇淋

朋友 我们一起难过,难过的心情第一个找到彼此诉说伤痛

朋友 我们一起分享,分享那恋爱的甜蜜分手的痛苦

朋友 我们一起哭泣,哭泣着拿着酒杯麻醉失恋的悲伤

朋友 我们一起感受,感受着彼此生活的一切一切 !

不要再因为一件小事而去任性

不要再因为一句话而去怀疑他对你的真诚

不要当自己被外面的残酷璀璨的遍体鳞伤时,才想到有他的存在!

送给我所有的朋友,无论你们现在是幸福的,甜蜜的,伤心地,郁闷的,记着都有朋友在。[em218]