【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijian

[分享]年过半百学种菇

论坛元老

每个人都是生活在一定的环境中,而每个人身上都会有环境的印记,有好的有坏的.我是

在农村长大的,知道农村的情况,但从老人家的语言行为一点也看不出农村环境中不好的

一面对您的影响,虽然您自称农民,但就算年龄和您一样的大学生,又有几个有您一样的

学识和态度呢.(我话里没有瞧不起农民的意思,我也从农村长大。)
感觉您应该受过很好的教育,或许是自我教育.
能够不受环境中坏因素影响,不随波逐流,保持自己思想的独立,这才是我从您身上学到

最重要的东西.
最开始我都不相信是一个50岁多的人写的.
技术上也学到不少东西,多谢了.
建议您其实没必要象年轻人一样拼命,以搞研究的态度种植,挣个零花钱,这样没有压力,

种蘑菇就是乐趣了.再说孩子也争气,您老也有这个条件.

1万

论坛元老

一口气看完,特别钦佩老人家!另对你的您的直燃锅炉感兴趣,请给晚辈一份,不知可否?邮箱:buyitj@163.com   多谢!

1万

论坛元老

多谢前辈!邮件已收到!但图片不能看到,望前辈能拍个照片传上来,令新手们一饱眼福!再次感谢!

1万

论坛元老

935420198这是我的QQ号,在口口里我详细给你说,天气凉了很快就该用了。

1万

论坛元老

多谢前辈!

2万

论坛元老

精彩,喜欢这个版块!!

1万

论坛元老

生活本身就是多彩,只要信心在,总会有转机的那一天。

高级会员

老哥真棒!改行不容易,我比不上老哥!

注册会员

新年快到了,在此祝您身体健康!看了您的故事感觉到自己惭愧,向您学习!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用美味菇菇在2010-1-10 18:07:00的发言:

新年快到了,在此祝您身体健康!看了您的故事感觉到自己惭愧,向您学习!

谢谢年轻的朋友、年轻就有本钱,发奋努力、上天酬勤,人生活的就是精气神。