【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡桃匣子

[求助][灌水]从零开始——我在种菇的道路上艰难的走着

3万

论坛元老

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-5-2 13:00:48的发言:

你是你父母的好孩子,有时候老人的固执很难改变,只需做好你自己。
萍水相逢,如果信得过大家信得过我,愿意告诉你我们所知道的

以下是引用发酵罐在2009-5-2 13:48:10的发言:

还有我。

还有大家

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用胡桃匣子在2009-5-2 23:46:22的发言:

也许我也和我爸犯了一样的错误吧,都觉得自己才是正确的~
可是和我爸分开弄....这也太违背当初的目的了吧.....

你先放下自己的观念,顺着你父亲干一次,无论成功与失败,最后让他自己选择以后的路。

金牌会员

我可以赠你实验用的菌种 试试吧 少实验一点 损失了也无所谓

高级会员

话说~~竟然变成精华了,

爸~我对不起你~我把你的形象毁得很彻底......= =|||

嗯~还有就是无论是愿意帮助我的前辈们,还是跟我一样从零开始的同学~

有兴趣的话都可以加我的QQ107012594~大家交流一下吧~

高级会员

QUOTE:
以下是引用爱农在2009-5-5 20:12:06的发言:

我可以赠你实验用的菌种 试试吧 少实验一点 损失了也无所谓

真的吗?可是我爸只要种茶树菇噢.....

论坛元老

每个人都有故事,现在说自己都像在说别人的事情。等有机会,会写出来的,和大家分享。

论坛元老

我独自在黑暗中摸索着,离开嚣闹的人群,去寻找菇的历程.独自起菇房独自扛木头,独自切木屑独自灭菌筒,独自接菌种独自管清洁.幸运的是,我在高温的今天,菇倒正常出了,就在今天,我卖出几十斤的平菇,尽管菌棒感染了一半,但我从中得到了很多经验,别笑我,因为我没钱,所以我只能从最小的做起,我知道我现在成不了气候,但我相信那只是现在,将来我一定会成功.

有志者事竟成!独自研究不是办法,还得多交流,这样学得快。

金牌会员

我独自在黑暗中摸索着,离开嚣闹的人群,去寻找菇的历程.独自起菇房独自扛木头,独自切木屑独自灭菌筒,独自接菌种独自管清洁.幸运的是,我在高温的今天,菇倒正常出了,就在今天,我卖出几十斤的平菇,尽管菌棒感染了一半,但我从中得到了很多经验,别笑我,因为我没钱,所以我只能从最小的做起,我知道我现在成不了气候,但我相信那只是现在,将来我一定会成功.

高级会员

QUOTE:
以下是引用ckw476在2009-5-5 23:24:39的发言:

很厉害啊,我现在根本就什么都没有做,有什么资格笑你,起码你靠自己种出来了~~

不过~~我承认我看到前面两句还蛮想笑的...
发现大家讲话都蛮文艺的~

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ckw476在2009-5-5 23:24:39的发言:

你好,看来你的性格跟我差不多,加我qq770782569我们聊聊!