【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平菇叶

鲜销平菇栽培产量到底有多少?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-3-26 10:10:52的发言:

不敢怀疑曹老和123等声称掌握平菇头潮150%技术和总转化率400%技术的诸多高手的人品。

作为从业十几年的菇农,我好奇的是:
这项技术不是什么高新尖端科技,它的社会贡献却可以和杂交水稻的产量突破相媲美。
可为什么这么一项利及社会和个人又不复杂的技术时至今日仍未推广普及?
喊头潮150和400的都不是种蘑菇的,种蘑菇的一个都不敢这么喊。tianyu 罐子你们是论坛平菇大户,你们最有发言权。
真正掌握并用于规模栽培的一个都没有?论坛里还有人其他用过吗?
是我孤陋寡闻?
还是我成了那个无意间说出皇帝新装本质的小孩?

厚德载物 何问他人

你叫啥名?你来济南吧,我也向123学习,不收你那1万元了。
你的基础知识和学习态度,真难为你能“从业十几年”,很同情你。
老菌人

3万

论坛元老

度我一个?不如公布在这里 普度众生吧

1万

论坛元老

天宇

天宇哥哥正在试验我的技术,你问问他我是种菇的不。我也跟曹老师一样的心情,我也很同情你。你笨的太可爱拉

3万

论坛元老

不敢怀疑曹老和123等声称掌握平菇头潮150%技术和总转化率400%技术的诸多高手的人品。

作为从业十几年的菇农,我好奇的是:
这项技术不是什么高新尖端科技,它的社会贡献却可以和杂交水稻的产量突破相媲美。
可为什么这么一项利及社会和个人,又不复杂的技术时至今日仍未推广普及?
喊头潮150%和400%的都不是种蘑菇的,种蘑菇的一个都不敢这么喊。tianyu 罐子你们是论坛平菇大户,你们最有发言权。
真正掌握并用于规模栽培的一个都没有?论坛里还有人其他用过吗?
是我孤陋寡闻?
还是我成了那个无意间说出皇帝新装本质的小孩?

厚德载物 何问他人

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-3-24 13:29:47的发言:

后熟也是要时间的  和等出二潮不是一样要时间?
百思不得其解

后熟的确需要时间;
馒头发酵和醒面也需要时间,是不是该把面粉加水后直接放进锅里蒸?
拜托你有空多看点基础知识的资料吧?
老菌人

黄大  牛B轰轰,你是在跟叶老师说话。  发表于 2012-3-25 13:30

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-3-25 10:12:12的发言:
今天鲜平菇批发2.5元/斤 
本人规模小,谁有规模栽培头潮150%以上的技术10万人民币卖我吧

如果有心,请来济南,我可以给你这个技术——看在老乡面子上,只要你1万元。
期待你的回音!
老菌人

1万

论坛元老

你到菏泽来吧

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-3-25 10:12:12的发言:
今天鲜平菇批发2.5元/斤 
本人规模小,谁有规模栽培头潮150%以上的技术10万人民币卖我吧
你到菏泽来吧,你来拉问我无人不知,看在大家都是菇农,我不要你钱。就是让你知道啥叫真技术。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-3-25 16:57:38的发言:
你到菏泽来吧,你来拉问我无人不知,看在大家都是菇农,我不要你钱。就是让你知道啥叫真技术。

我只要他1万元,是他自己出价的10%,我感觉自己的情操就够高了,你不要收费?
[em17],向你学习——如果有条件的话!
老菌人

论坛元老

各位高人,我是一名新手,对你们说的产量我感到简直遥不可及。能不能简单透漏一下技术呀

3万

论坛元老

我去过济南  前几天私下交流的时候说过
几年前您已经给过我技术了   可能是我太笨,没学会

您告诉我除青岛的之外 德州谁用过您的爆发出菇????