请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

平菇缘何工厂化生产难现

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-18 12:28:20的发言:

我给你普及一点工厂化的常识吧,一个日产30000包的平菇工厂化企业,用工最多一百来号人,我的一个员工平均每年生产量16万包,可以抵得上你多少个爸爸妈妈?就算你有那么多爸爸妈妈,也要老天保佑他们不要比你更早离开这个世界呀!

一个员工平均每年生产量16万包???我没看到?!相信大家也没看到。

西门大官人说潘金莲是他老婆,大官人你得拿出证明来啊,光说没用,是强抢的就是强抢的,是勾引的就是勾引的
我是不信,大家也不信
想让大家信
上图!上图!
眼见为实!
想让大家知道屁是香的,放个闻闻不就得了,
用的着 废那么多话吗?

19万

论坛元老

最后说一句:你的【平菇工厂化·床式栽培技术初探】这个题头可以,但【日产8吨工厂化床式栽培平菇可行性研究分析报告 】题头绝对有问题,说明你不懂可行性报告这个概念。可行性报告忌讳的就是没有实际经验而凭空臆想!

禁止访问

毛先生要务缠身,无暇打理,那我就越俎代庖、当仁不让了。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-10-18 19:08:28的发言:

毛老师烦你,大家都在烦你。请你给毛老师一些时间,让大家多点学习的机会,或许还能学点真本事。

这位总是喜欢以黄教授的本家自诩的先生,我要毫不客气地告诉你:到论坛混是要凭自己的真才实学的,你的发言往往连起码的思维逻辑和语法知识都很缺乏,不是我打击你的积极性,你还是好好种你的菇吧(假如你是个种菇人的话),多看少说,论坛其实有很多东西可以让你学习的。我的帖子技术含量虽然不高,但是你只要看懂了并且能消化掉,你的菌业综合技能起码可以比现在提高成倍。最后奉劝你一句,以后发言不要老提本家,我的本家是盛唐皇帝,而我只是一介小小的菇农,我从来就没有沾过姓氏半点的光。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用shengshui在2011-10-18 20:31:07的发言:

你这句话才真正说到点子上,我们这些菇农没有zhengfu的《大气》《实力》和《涵养》,你还是饶了我们吧。别在折磨我们啦》

只要真正在菌界混的,连三岁小孩都知道向政府报项目到底是怎么回事,跟企业做项目又是怎么回事。你的发言使我不由得要向论坛管理部门质疑:论坛就真的那么人才匮缺,连学龄前儿童都要派出来做版主吗?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-10-18 14:41:32的发言:

一个员工平均每年生产量16万包???我没看到?!相信大家也没看到。

西门大官人说潘金莲是他老婆,大官人你得拿出证明来啊,光说没用,是强抢的就是强抢的,是勾引的就是勾引的
我是不信,大家也不信
想让大家信
上图!上图!
眼见为实!
想让大家知道屁是香的,放个闻闻不就得了,
用的着 废那么多话吗?

确实粗

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-18 16:30:38的发言:

1.你不相信工厂化企业人均年产16万包是因为你从来就没迈进过工厂化企业的大门。2.你竟然有闻屁的爱好,老夫却不愿奉陪。3.如此言语粗俗、满嘴屁话的人居然都能在论坛撒野,真佩服坛主的涵养。

抗义!!菇海无边网友 搬出坛主对我进行言论自由威胁!
抗义!!菇海无边网友 使用(3.如此言语粗俗、满嘴屁话的人)玷污我的名声,他用如此言语来形侮辱并诽谤一个讲真话,求事实的基层菇农,对我个人名誉,对我的家庭,朋友都造成极大的伤害!
本人郑重声明!保留用**手段维护自己的权
益。

禁止发言

QUOTE:
以下是引用专业户在2011-10-18 17:10:13的发言:

确实粗

你装细也没用,没人和你一般见识自己不知道吗?

禁止访问

毛先生:尽管以前我们曾经发生过不愉快的争吵,但是这一次我们能心平气和地进行了为期两天、完成上百个回合的交流(虽然你把它当成辩论),我觉得你还是不乏大家风范,你那几个老朋友点到即止、见好就收的修为,我也深表钦佩。虽然我们的观点不太一致,但我们其实从根本上都是在为中国的菌业操心,尽管操的也许是闲心。现在看来,这闲心操得实在是闹心:在你的专栏里居然最终会出现如此粗俗的语言和丑陋的画面,实在是我始料所未及的,你作为易菇论坛的顾问和超级版主,恕我不客气地说,似乎难免失职之嫌。要知道作为中国最大的菌业论坛,每日浏览的人不计其数,这种场面给外人看见怎么也不太雅观,我作为论坛的一个普通会员都为此感到怪难为情。请你以版主的身份,收拾收拾一下这难堪的场面吧,

2万

论坛元老

毛老师烦你,大家都在烦你。请你给毛老师一些时间,让大家多点学习的机会,或许还能学点真本事。