【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

1万

论坛元老

你不是跟我说好到我的家乡旅游的吗?估计没时间吧,就象歌里唱到"
我想去桂林呀 我想去桂林,
可是有时间的时候我却没有钱,
我想去桂林呀 我想去桂林 ,
可是有了钱的时候我却没时间."我们江西鹰潭的龙虎山可是盛产美女和猛男的哦,我先发张图片让你欣赏一下吧.

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-10-10 19:38:42的发言:

还是我1977:你似乎还没有学会在论坛传图片,少了一个步骤,就是添加附件后,要点上传附件。

你上面这些图都是缺少一个步骤。

谢谢易菇提醒,的确是这样,我在试发一张看看有何不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 19:22:15的发言:
今天早上平菇比昨天多了五箱
一个菜场销不完,去了镇上另一个菜场(镇上有四个菜场)
车进菜场时就让几个眼尖的小贩看到了,车门一开一人箱就给抢了
一位大姐没有抢到
高声叫到;卖平菇的,明天给我留一箱
我回应道;大姐我不姓卖 

大姐怒道;听到没有,明天没有我的,我踢死你
我双手护住裤当笑着回道;大姐您踢那都可以,千万别踢这里 

大姐怒道;滚...那凉快那耽着去.... 

太有才了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用都市菌人在2010-10-10 19:39:32的发言:

更有才,鬼斧神工大自然。

金牌会员

路过,留痕,顶一个                                   

8万

论坛元老

请管理员撤了131楼的图片

金牌会员

扯得真好,有意思,我顶

4万

论坛元老

1977,你今天提到村里放电影,使我想起36年前本人经历的故事.....

那是1974年春天,老夫在文化系统工作,XXX郊区电影公司农村电影放映队做电影放映员工作,那个时期文革还没有结束,文化生活非常单调,电影故事片很少,我们的主要任务是宣传8个京剧样板戏,天天夜夜,时时刻刻就这么几个片子,那时“新闻简报”比较多,还有几部农业科教片,其他片子是不许上映的。我们每天白天休息,晚上放映电影就是我的工作,就这几部片子老百姓天天看,都看的腻歪了,节气进入深秋,东北晚上非常冷,当我们打开放映机开始放映的时候,就几十个孩子在那混混....
有一天我想出一个歪主意,告诉村大队革委会主任说今天有新片子,电影名字叫“战鼓催春”说今天晚上放映两部片子,先放样板戏,后放新片,这一下把大队革委会主任乐懵了,主任用广播喇叭通知社员说今天晚上有新片电影,这天晚上村部小学校操场是人山人海,其他村村民也都来了。我就开始放映电影了,先放样板戏,后放新片,村民在那等啊等....等看新片.....,他们可算把样板戏这部片子看晚了......在看新片“战鼓催春”吧............他们不懂啊.....“新闻简报”是记录片........农业学大寨修梯田节目,这一下子把村民气坏了,大冷天的熬了大半夜不是故事片.....那个气呀........我们完成任务了............因为其他放映队那时没有这个场面.........哈...哈.....一晃36年过去了........

8万

论坛元老

楼上骗子....哈哈哈... 

金牌会员

现在上论坛,第一件事就先看《第日闲扯》,边看边乐,1977都说出种菇人的心声。也希望有更多的朋友上来扯扯,大家说说事聊聊天,增进增进感情。