请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

4万

论坛元老

1977,把你粗糙的手用钱包裹上,在式式看让不让碰?哈...哈...

4万

论坛元老

1977,你扯的每一个故事都很生动有趣,你的手裂口子老夫我都心痛了。我给你提个建议,你赚够一家人3年用的经费钱之后,花点钱找一家好的学府深造一年,把电充足了,这样可以实现你的更大梦想,因为你很年轻......发展空间还是很大的。。。。。。。。。。

论坛元老

花点钱找一家好的学府深造一年,把电充足了,这样可以实现你的更大梦想,因为你很年轻......发展空间还是很大的。。。。。。。。。。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-10-8 11:40:49的发言:
花点钱找一家好的学府深造一年,把电充足了,这样可以实现你的更大梦想,因为你很年轻......发展空间还是很大的。。。。。。。。。。

这几天您干什么去了?弄的1977找不到你?才知道您是山东哥们。。。。。。。。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 10:34:47的发言:
1977,你扯的每一个故事都很生动有趣,你的手裂口子老夫我都心痛了。我给你提个建议,你赚够一家人3年用的经费钱之后,花点钱找一家好的学府深造一年,把电充足了,这样可以实现你的更大梦想,因为你很年轻......发展空间还是很大的。。。。。。。。。。

真实,平常的故事往往是最有看头的
再去读书深造这事,自我从学校出来两年后我就想过,后悔在学校没有好好用功,心比天高,一事无成。
去学府深造还要找我对口的,这好象有点难哦
如此时在要我去学数理化ABCD我头都会大的
如有对口的学校,我收完这季菇就会去,可否帮我留心.打听

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 15:43:56的发言:

这几天您干什么去了?弄的1977找不到你?才知道您是山东哥们。。。。。。。。

已电话联系,正跟赵兄策化北姜南调。赵兄  三天内给你回应

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 8:51:53的发言:
1977,把你粗糙的手用钱包裹上,在式式看让不让碰?哈...哈...

已按您的方法试过,还是没有达到目的

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-8 18:25:29的发言:

真实,平常的故事往往是最有看头的
再去读书深造这事,自我从学校出来两年后我就想过,后悔在学校没有好好用功,心比天高,一事无成。
去学府深造还要找我对口的,这好象有点难哦
如此时在要我去学数理化ABCD我头都会大的
如有对口的学校,我收完这季菇就会去,可否帮我留心.打听

读书没什么难的,带着自己要解决的问题学,活学,活用,看书也是一样,有用的自然就能记住,没用的先放一边去,不看死书......实践经验你已经有一大部分了,在啃书本就不费劲。对口学校先不用找,去福建找谁不用老夫教你.......想成大气必须先当孙子。【多栽花、少挑刺】,这六个字就是我让你找的那个超级老师两个月以前告诉我的。记住!一日为师,终身为父。。。。。。老夫我前半生就是这样过来的。盼你成功!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 19:03:37的发言:

读书没什么难的,带着自己要解决的问题学,活学,活用,看书也是一样,有用的自然就能记住,没用的先放一边去,不看死书......实践经验你已经有一大部分了,在啃书本就不费劲。对口学校先不用找,去福建找谁不用老夫教你.......想成大气必须先当孙子。【多栽花、少挑刺】,这六个字就是我让你找的那个超级老师两个月以前告诉我的。记住!一日为师,终身为父。。。。。。老夫我前半生就是这样过来的。盼你成功!

看来做人的低调,尤其是我们这些年轻一辈。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 19:03:37的发言:

明了
无地自容