请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-10-6 19:44:16的发言:
山东诸城石桥子  赵书记   请问1977论坛注册名是谁?希望得到答案,谢谢!

报告毛同志,高山流水是也!

19万

论坛元老

谢谢1977的答复,真是不识庐山真面目,只缘身在此山中。

1万

论坛元老

77哥,诙谐幽默,顶一个,赞一个,哈哈

1万

论坛元老

给77哥和您的每日闲扯送副对联哈:

胜固可喜 宠辱不惊随云卷

败亦无悔 去留无意看花开

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-6 18:21:33的发言:
俺这每日闲扯都扯好几天了,咋来扯的人这么少啊!
吭吭...
山东诸城石桥子  赵书记,你好几天没来了,在忙啥呢?你的菇出了吗? 图片点击可在新窗口打开查看
河北霸州   小张  你又在忙啥呢?你又得冠军了,这回该请客了吧 图片点击可在新窗口打开查看

温岭 施老板您也好久没来了,在忙研究吗?生意还好吗?

福建长汀的老张,你还好吗?想死你了,有空进来扯啊!

四川老田您还记恨我吗?

来啊来啊......

大家都进来啊!我茶都给大家沏好了,还是上好的西湖龙井哦

大家都来扯扯吧

其实天天都在关注你的帖子,虽然比你大一点,但种蘑菇在你面前就不敢多言了,看你那里环境好,稻谷好,蘑菇好,当然人是更好!直率爽朗,幽默多才,看你的帖子心里暖洋洋的,很开心,继续下去,把欢乐带给更多的人!!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-10-6 20:01:11的发言:
谢谢1977的答复,真是不识庐山真面目,只缘身在此山中。

毛同志客气了 

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-10-6 20:25:56的发言:
给77哥和您的每日闲扯送副对联哈:

胜固可喜 宠辱不惊随云卷

败亦无悔 去留无意看花开

收下了,谢过,过年省了买春联了

中级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-3 9:25:01的发言:

我用棉籽壳加稻草,22*45的袋子成本控制在2元一袋,近期用木屑加棉籽壳成本控制在1.5元一袋,
水涨船高,原料价高了,平菇也提价了。
你有好的配方吗?有的话告诉我一声

师兄,能介绍一下你这两种配方吗?

8万

论坛元老

回78楼

棉籽壳1500  稻草200 复合肥15斤 石灰70 防蚊灵三分之一瓶,制成900个袋子
棉籽壳800  木屑 700 稻草200  麦夫160 复合肥15斤  石灰70 防蚊灵三分之一瓶 制成900个袋子

8万

论坛元老

这老兄是安徽的,贩菜好几年了,跟我关系很铁

经常要我请他吃早饭,请他好几次了,胃口很大,我都怕了,记得有一次,他吃了八个包子,一碗炒面,两跟油条,后

来还喝了一碗豆浆,一顿吃我十几快,娘的,心痛死我了
今天又叫我去吃早点,嘿嘿.....今天我玩玩他 

今天他又点了老三样,我要了一碗狗肉面,我吃的很快,快吃好时,我对他说,今天谁吃的慢谁买单,哈哈...
说完我就往外跑,等他明白过来,我已出了店门... 
他在后面直骂娘....   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册