请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

高级会员

那个环,好像在哪看见过——好快啊。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xwz在2010-10-5 21:04:36的发言:

你好1977:麻烦再问一下,复合肥一般是颗粒状的。是溶解在水里泼在料上,还是磨成细粉加入料里边,或者干脆直接撒在料上。你用的哪一个方法。这几年还没有用过复合肥。开始拌料加入好还是装袋时再加入好呢?

最好是先溶解后泼在料上,我是直接撒在料上在泼水

1万

论坛元老

615这个品种以前也种过,不过楼主更高一筹-能把出现药害的菇卖成2010新款上市。佩服佩服。不过还得感谢你哪个在稻田里喷药的邻居哦-成就了2010新款平菇上市[em07]

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用西北望长安在2010-10-6 12:28:29的发言:
615这个品种以前也种过,不过楼主更高一筹-能把出现药害的菇卖成2010新款上市。佩服佩服。不过还得感谢你哪个在稻田里喷药的邻居哦-成就了2010新款平菇上市图片点击可在新窗口打开查看

好..你个新疆老,拿我开心啊,
你不是跟塔利班跑了吗?在阿富汗也能上易菇论坛吗?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-6 13:57:07的发言:

好..你个新疆老,拿我开心啊,
你不是跟塔利班跑了吗?在阿富汗也能上易菇论坛吗?

他不一定是恶意,只是跟你开个玩笑。。。。。。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-6 14:21:23的发言:

他不一定是恶意,只是跟你开个玩笑。。。。。。

我知道,是兄弟,哈...哈哈

8万

论坛元老

俺这每日闲扯都扯好几天了,咋来扯的人这么少啊!
吭吭...
山东诸城石桥子  赵书记,你好几天没来了,在忙啥呢?你的菇出了吗? 
河北霸州   小张  你又在忙啥呢?你又得冠军了,这回该请客了吧 

温岭 施老板您也好久没来了,在忙研究吗?生意还好吗?

福建长汀的老张,你还好吗?想死你了,有空进来扯啊!

四川老田您还记恨我吗?

来啊来啊......

大家都进来啊!我茶都给大家沏好了,还是上好的西湖龙井哦

大家都来扯扯吧

1万

论坛元老

我现在原地没动,我只跟党走,你的帖子很好,有创意,希望继续努力,我会继续关注,

金牌会员

顶一个 学点经验                                

19万

论坛元老

山东诸城石桥子  赵书记   请问1977论坛注册名是谁?希望得到答案,谢谢!