【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用morels在2010-10-8 19:27:05的发言:

看来做人的低调,尤其是我们这些年轻一辈。

不用低调,低调做人这一说法,是一些无能的上级怕有本事的下级多说话,怕自己没面子,就用这一说法压制有真才实学下级的一种手段。做人不用低调,也不用低头,实事求是就行。高调瞎吹当然是不受欢迎的。。。。。。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 20:56:42的发言:

不用低调,低调做人这一说法,是一些无能的上级怕有本事的下级多说话,怕自己没面子,就用这一说法压制有真才实学下级的一种手段。做人不用低调,也不用低头,实事求是就行。高调瞎吹当然是不受欢迎的。。。。。。

受教了,今天上了一课。                           

4万

论坛元老

1977,你今天怎么没扯呀?别误了自己的事业,但是该扯还得扯呀.............。。。。。。。..........

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-9 16:46:02的发言:
1977,你今天怎么没扯呀?别误了自己的事业,但是该扯还得扯呀.............。。。。。。。..........
呵呵....白天忙着干活啊.........那有不扯的道理,一天不扯还叫每日闲扯 ,老婆叫吃饭呢,吃在了再扯  

论坛元老

每天打开电脑只要看到【每日闲扯】,必先看看。1977,人不错,菇也不错,扯的更不错。哥哥大你整一轮,都属蛇。看兄弟的子开心,顶兄弟那是必须的。

8万

论坛元老

种菇第一年认识一位老菌人,湖州人,老头年记有近六十了吧,跟他很聊的开,常打电话叫我去他那玩
去年六月一天,邀了两位同是种菇的好友去湖州,因第一次去,怕找不到,跟他通电话后说在高湖州速路口等我们。
一下高速远远就看到他了,停车.下车.先拥抱,老头上车就指路说先带我们去几家菇农那里看看,这正是我们所想的,
先到的这户人家,是种金针菇,平菇,秀珍菇的,户主正在忙制种,听说我们是来学习的,很是热情,我们问什么他说什么,培养室,接种室....很多机器都跟我们一一介绍,一起去的两位好友跟我一直给他递香烟,真是太激动了....学到了好多东西。
去第二家时,老头子在车上跟我们交代了,这家种的不好,但我还是要带你们去看看,看到不好的地方你们不能当着主人的面说哦。
一到这家,啊.....这家规模好大,主人也很热情
看到的场景让我们傻了眼,操场上,拌料间到处是录霉袋子......
欲知后事如何,明天这时请再来顶.....呵呵...

4万

论坛元老

1977,看的出来,你今天的确很累,早点睡觉休息吧。。。。。。。。

金牌会员

俺是78年属蛇的,小一点,顶一个

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用冯小刚在2010-10-9 19:31:21的发言:

俺是78年属蛇的,小一点,顶一个

哈哈.....78年也属蛇,你确定吗?

金牌会员

是啊,78年1月份的,你查查万年历