【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘哥在2010-10-10 20:49:20的发言:

现在上论坛,第一件事就先看《第日闲扯》,边看边乐,1977都说出种菇人的心声。也希望有更多的朋友上来扯扯,大家说说事聊聊天,增进增进感情。

大家都把每天发生的事,新鲜的事上来说说...
你有不愉快的事也来上来说说...让大家开心开心 

论坛元老

楼主扯的不错!~~~~~~~~~

6万

论坛元老

八天近四千人关注本帖!祝贺!实际是经典的《菇农杂谈》!融社会百态、技术、市场、销售于一体,会使很多坛友受益匪浅!顶楼主!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 19:44:06的发言:

谢谢易菇提醒,的确是这样,我在试发一张看看有何不一样

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zdzx)5k6gc8bzsc@@x@`06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

请问品种名称,色泽随温度变化情况.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 11:16:51的发言:

第一幅图的手套,接种时用很好,七八毛一双
第二幅图的手套10元三双,拌料时带,装袋就没法带手套了,最伤手的是摘菇时,带了两天手套手也好多了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6aj_klc62f87`_hnsy8`h4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下$gwkszqql_odh%2ct(v(7.jpg:

谢了,基本相同,接种时的手套用医疗批发的,五毛一双,消毒包装,应该更好.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用胶州菇农在2010-10-7 20:49:48的发言:

哥哥五点起床六点匆匆去市场,还有时间泡水?哈哈。哥哥菇种的好人缘也好,兄弟向你学习了

用微型喷头,一两分钟既可,还能减低孢子刺激.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 17:56:55的发言:

降温时补水,宁少勿多,

是每潮都补,还是每两潮再补水

1万

论坛元老

还是我1977,你地的平菇今天到什么价了?早上下大雨,我整个人淋得象落汤鸡,今天的平菇都跌到1.4元/斤了,不过第一批菇还有一点赚,哈哈,苦开心呐.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 20:11:51的发言:
请管理员撤了131楼的图片

这是大自然的鬼斧神工,可不要和石头过不去,我们当地的信男信女要生男孩的话,就要到金枪峰去拜一拜,要生女孩的话,就要到羞女岩去拜一拜,不过我是不信,这两个景点隔河相望,不知道是巧合还是....,总之,大自然太神奇了.

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用都市菌人在2010-10-11 8:05:19的发言:

这是大自然的鬼斧神工,可不要和石头过不去,我们当地的信男信女要生男孩的话,就要到金枪峰去拜一拜,要生女孩的话,就要到羞女岩去拜一拜,不过我是不信,这两个景点隔河相望,不知道是巧合还是....,总之,大自然太神奇了.

我没有说清楚,你误会了,你的图片发的太大,不知道你看到没有,如果管理员撤了,你可以缩小重发,那会看的更加.....