【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

8万

论坛元老

听老人讲以前村里有位秀才,姓李,名东伟,字文长
这李东伟喜欢捉弄人是远近闻名的,这导致许多人都怕他,生怕碰到他。这不,有三个瞎子,一边走,一边在说,千万不要碰到李东伟,结果这话恰巧又给李东伟听到了。那是夏天,天很热,李东伟就假惺惺地上去,问要不要去洗澡,他可以带三个瞎子去。三个瞎子此时正想洗澡,见有热心人帮忙,非常开心。三个瞎子问李东伟:你叫什么名字?李东伟答;我姓都,名叫来看,因为姓与名是分开来介绍,所以,瞎子也没往心里去想。

等到到了水库,李东伟抱起一块石头丢进水库,接着马上催瞎子们下水,谎称水里真舒服。见到自己的新朋友已跳下水了,瞎子们赶忙脱光衣服,然后扑通扑通跳进水库。这时,李东伟偷偷地把瞎子们脱下的衣服全部拿走,并且跑得无影无踪。而这三个瞎子慢慢觉得不对劲,而后拚命的喊“都来看,都来看!”,见到有人喊“都来看”,刚好有一帮妇女经过,但她们看到的是三个光屁股的男人在水中..... 

以上故事纯属虚构,如有雷同。纯属巧合。绝无任何意思。纯属无聊之作。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-11 17:20:04的发言:

1977,你能不能不让我乐,把我吃的饭都喷出来了........乐死人了......你吃饭了吗?

我还没吃呢,老婆在做

你就不能先把饭咽下去再乐....

严正声明;看帖乐死人了,1977不负担任何责任....

4万

论坛元老

1977,你们绍兴有三宝,黄酒、师爷、美女娇。讨个美女小老婆需要不少钱吧?主意你老婆把你裆里那玩样踢飞了......呵.....呵......。。。....

4万

论坛元老

1977!你的“严正声明”法律不生效!你抱走瞎子衣服,让人家光屁股喊“都来看”你逃脱不了法律责任......。。。。......你把钱赚足了在喊“都来看”

8万

论坛元老

顶一下楼主....................

楼主你老说开心的事....

楼主你有没有不开心的事,说出来让大家开心下,大家种菇好累哦,让我们轻送轻送....

自己顶自己 

论坛元老

不知楼主到哪儿练就了一身逗乐的真功夫,几乎达到了炉火纯青的地步,乐得让人妒忌。幸亏我吃完饭才看帖,要是饭中观帖,说不定会“因噎废食”呢。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-11 17:23:49的发言:
听老人讲以前村里有位秀才,姓李,名东伟,字文长
这李东伟喜欢捉弄人是远近闻名的,这导致许多人都怕他,生怕碰到他。这不,有三个瞎子,一边走,一边在说,千万不要碰到李东伟,结果这话恰巧又给李东伟听到了。那是夏天,天很热,李东伟就假惺惺地上去,问要不要去洗澡,他可以带三个瞎子去。三个瞎子此时正想洗澡,见有热心人帮忙,非常开心。三个瞎子问李东伟:你叫什么名字?李东伟答;我姓都,名叫来看,因为姓与名是分开来介绍,所以,瞎子也没往心里去想。

等到到了水库,李东伟抱起一块石头丢进水库,接着马上催瞎子们下水,谎称水里真舒服。见到自己的新朋友已跳下水了,瞎子们赶忙脱光衣服,然后扑通扑通跳进水库。这时,李东伟偷偷地把瞎子们脱下的衣服全部拿走,并且跑得无影无踪。而这三个瞎子慢慢觉得不对劲,而后拚命的喊“都来看,都来看!”,见到有人喊“都来看”,刚好有一帮妇女经过,但她们看到的是三个光屁股的男人在水中..... 图片点击可在新窗口打开查看

以上故事纯属虚构,如有雷同。纯属巧合。绝无任何意思。纯属无聊之作。

这个故事在我的家乡也广为流传,实在是的好笑料,不过我这里的版本是一个瞎子.

3万

论坛元老

你小子真是能扯啊,怎么也罢我和瞎子扯到一块了,不过看了很开心,这几天忙的太累看了后觉得还真不累啦,继续扯往下,今年准备也讨个小老婆。[em31]

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-11 18:02:49的发言:
顶一下楼主....................

楼主你老说开心的事....

楼主你有没有不开心的事,说出来让大家开心下,大家种菇好累哦,让我们轻送轻送....

图片点击可在新窗口打开查看 自己顶自己 图片点击可在新窗口打开查看

苦累中找乐是一个人的良好心态,我们老百姓还能怎样呢,没有混吃等死就是好样的,多干、多想、多乐,就是人间天堂。。。。。。贪官道是有钱,他也天天心里突突....混吃等死也不一定有乐。。。。。

8万

论坛元老

一段扎口视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1OTUzMDA0.html