【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-13 11:17:22的发言:

棉壳大涨喽........
平菇大跌喽........

昨天太累了,晚上8.30分就睡觉了,你已经扯了10天了,点击率太惊人了,现在你已经是论坛明星了......继续往下扯......。。。。。.....这几天老夫比较忙,不一定及时跟帖........

8万

论坛元老

风云起,波谰急,棉壳涨,菇价低,泡水菇垃圾菇,买的小贩晕呼呼,菇价跌,菇农急,菇农泪悲泣...忘着菇棚发神精,风云起,波谰急,烂市及,烧掉菇棚留传奇......

预言;此歌必将在2010年流行

1万

论坛元老

一个快乐的种菇人,在枯燥的食用菌生活里带给我们一抹清新的气息,支持你楼主。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-10-12 22:19:17的发言:

天 达的余老师吗?怎么不上来啊?可以根据我们具体的情况推荐一下啊

有问题要请教余老师的!!!我可以代劳!!!!!!

8万

论坛元老

今天早上摘好平菇,先给在城里卖菇的朋友打了个电话问问平菇行情,没想到价格跌的这么厉害,早些时还有1.5—1.6,天亮后一块都有人在卖了,挂了电话,马上诏开由我一个人参加的发改委价格司临时会义,会义纲要;讨论今日平菇调价仪案,经开会研究决定今日平菇价格暂定为2.0每斤,做到人跌我不跌,人涨我比你涨的还快.....

最后呼于城里的兄弟们把价格顶住啊!再掉价连稀饭都喝不上了

8万

论坛元老

和老婆没结婚以前,经常假装不认识,然后来个偶遇或搭讪什么的,最好玩的就是有一次,我骑摩托到汽车站出口接她的时候,老婆走到我身边假装不认识我,故意问,师傅,到XXX小区多少钱?(我们这边好多摩托车师傅靠载人赚钱) 我说:不要钱,你亲我一下就好了,于是她就真的亲了我一下,就上了我的车。
搞的旁边的摩托车师傅一个个都傻眼了。。。。。
真的就相信了,还说,小姑娘不要上当啊!
 哈哈....

以上故事纯属虚构

金牌会员

呵呵1977兄有情趣。

2万

论坛元老

哥们你那里平菇怎么那么便宜?我们这里还没有低于两块钱,这不今天又到三块了,是批发价

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用胶州菇农在2010-10-13 19:49:02的发言:
哥们你那里平菇怎么那么便宜?我们这里还没有低于两块钱,这不今天又到三块了,是批发价

这几天是我地平菇第一波烂市,每年都是这几天,加上这几天,天天下大雨,拿菇的人也少,幸好我刚过高峰,这几天菇少点,亏死那些刚上市的,哈哈.....偷偷乐吧..

3万

论坛元老

你这小子真是有意思,你说今年流行吃大的啊,哈哈