【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

8万

论坛元老

开心啊 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

恭喜恭喜,钱途无量啊

3万

论坛元老

每天打开电脑只要看到【每日闲扯】,必先看看。1977,人不错,菇也不错,扯的更不错。

论坛元老

楼主你的平菇真不错,头潮有多少斤锕?

3万

论坛元老

全部是615吗?看起来不错啊

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-7 20:55:48的发言:
这几天又是卖菇,又是忙制袋,一不留心手变粗糙了,手好多地放都开裂,开车打方向盘都有点困难了,明天起摘菇,制袋都得带上像胶手套了......手好痛哦! 图片点击可在新窗口打开查看

大家干活记得带上像胶手套干活哦!

手粗糙了.....
唉......老婆也不让碰了 图片点击可在新窗口打开查看

觉得农业也要有一定的劳保用品,干活时开开心心,干完后体体面面,曾在制种时用医疗一次性手套,拌料搬袋用棉手套,制袋用牛筋橡胶手套,可能选用品种不当,戴上速度减慢,感觉不爽.时间长了.透气也不好..我没法上图片,能否上你的图片大家聊一下.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-8 19:03:37的发言:

读书没什么难的,带着自己要解决的问题学,活学,活用,看书也是一样,有用的自然就能记住,没用的先放一边去,不看死书......实践经验你已经有一大部分了,在啃书本就不费劲。对口学校先不用找,去福建找谁不用老夫教你.......想成大气必须先当孙子。【多栽花、少挑刺】,这六个字就是我让你找的那个超级老师两个月以前告诉我的。记住!一日为师,终身为父。。。。。。老夫我前半生就是这样过来的。盼你成功!

中级会员

你的帖子我每天必看,看着舒服技术上的事我是新手插不上嘴正抓紧充电呢。顶

8万

论坛元老

第一幅图的手套,接种时用很好,七八毛一双
第二幅图的手套10元三双,拌料时带,装袋就没法带手套了,最伤手的是摘菇时,带了两天手套手也好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

回115楼兔子话;是全是615,最高气温27度,他长的很欢,最高气温33度以上菇型就难看了,我把这早秋615按排在现在出菇也是这几年得出的经验,产量很满意