【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddd1236

[分享]菌包微波炉灭菌 代替 锅炉 高压罐

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-6-5 10:25:19的发言:

如梦剑客 不差钱,估计看了你的资料后,差一次投入30台工业微波炉的勇气了
你可要做好辅导啊,别论坛里第一个准备采用你技术的人复制不了你的成果。

球赛中场间隙点评

谢谢

只要 zhanggg709 好好讲话  什么事情都是可以解决的

zhanggg709是万能的 哦

工业微波炉 不需要30台  几台即可

请 继续 看球

我们去 搞菇

3万

论坛元老

辐照食品安全吗?

伽玛射线处理食物,就象烹饪、罐装或冷冻处理一样,只会引起食物除分子微小变化。且这种变化是无害的。辐照加工是一种“冷处理”,它不会显著地提高被处理食物的温度。这使食物保持更新鲜。而且 ,它不会象化学处理一样留下有害的残留物。

另外,处理之后的辐照食物能立即被运输、储备,或者立即进食。伽玛辐照过的食品绝对不会带上放射性,也不会对身体有害。

经过超过四十年的研究,现在约有36国家的大约50多种辐照食物辐照得到承认。正如世界卫生组织所作出的结论:辐照食品就象用巴斯德杀菌法消毒的食物一样安全,而且有益健康。

辐照后食物的味道会改变吗?

不会。事实上,辐照食品比用巴斯德杀菌法消毒、热杀菌,或者罐装食物 能更长期保持原味,更能保持其原有口感。

我中心的辐照食品品种:

1. 特殊食品:病人食用的无菌食品。

2. 脱水食品:洋葱粉、八角粉、虾粉、青葱、辣椒粉、蒜粉、虾仁等脱水产品。

3. 延长货架期的食品:月饼、袋装肉制品、果脯等产品。

4. 冻品:冻鱿鱼、冻虾仁、冻蟹肉、冻蛙腿等产品。

5. 保健品:减肥茶、洋参、花粉、灵芝制品、袋泡茶、口服美容保健食品。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ddd1236在2009-6-5 10:32:23的发言:

谢谢,只要 zhanggg709 好好讲话  什么事情都是可以解决的
zhanggg709是万能的 哦
工业微波炉 不需要30台  几台即可

对微波炉灭菌我没有做过任何实验,我没有发言权,但我会做力所能及的提供相关资料的供大家参考。
因而我不是万能的
卖资料的人是万能的,有人问 涨袋问题如何解决  答,已经解决,但不告诉你如何解决的
                             有人问 大袋灭菌不彻底问题如何解决 答,已经解决,还是不告诉你如何解决
                               有人问 失水问题如何解决               答,已经解决 , 就是不告诉你如何解决的   反正一切尽在我的资料中

现在如梦剑客已经采用了你的资料,还让别人仔细想想
还怀疑 如梦剑客 的投资能力  还要看情况。
厚道不厚道只有天知道。

金牌会员

QUOTE:

辐照灭菌的问题
很复杂了 网上 资料多  同志们自己去查查看
菌包灭菌要用  路还远

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-6-5 11:32:59的发言:

对微波炉灭菌我没有做过任何实验,我没有发言权,但我会做力所能及的提供相关资料的供大家参考。
因而我不是万能的
卖资料的人是万能的,有人问 涨袋问题如何解决  答,已经解决,但不告诉你如何解决的
                             有人问 大袋灭菌不彻底问题如何解决 答,已经解决,还是不告诉你如何解决
                               有人问 失水问题如何解决               答,已经解决 , 就是不告诉你如何解决的   反正一切尽在我的资料中

现在如梦剑客已经采用了你的资料,还让别人仔细想想

还怀疑 如梦剑客 的投资能力  还要看情况。

厚道不厚道只有天知道。

zhanggg709同志总是断章取义 编造意思  讲别人坏话

那些中文 是那个意思吗

和他讲话 累呀

学问都用来害人了 讲别人坏话  谈什么厚道呀 嗨。。。

这里在谈 微波好不好用 怎么用

而你在关心  谁厚道 是不是太情绪了 走错地方?

1万

论坛元老

有谁用过福建生产的防虫灵,效果怎样?

看了你的独家资料,我相信你不敢再给我辩论了吧,你的资料还没有我上载的那些免费的有价值。
从今天开始看你这个论坛元老还能有多老。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-6-5 14:04:51的发言:
看了你的独家资料,我相信你不敢再给我辩论了吧,你的资料还没有我上载的那些免费的有价值。
从今天开始看你这个论坛元老还能有多老。

和 你哪里有 真正的辩论   都在吵架

也辨不出 什么

都只有 生气

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ddd1236在2009-5-31 11:15:09的发言:
我的电话 15883437603

qq  248491613

欢迎交流

四川 德阳

手机号码为: [15883437603] 进行卫星定位
卡号所属地: [四川 德阳]
卡类型: [移动动感地带卡]
区号: [0838]
邮编: [618000]

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ddd1236在2009-6-4 18:08:41的发言:

20kw  是 农村的打米机  粉碎机 都需要的动力
20kw可以驱动 20台微波炉

的确

没有电 冷库 粉碎机 都搞不成
也没有工厂化
那就 什么都谈不上
就是季节生产

所以 一定要因地制宜

至少 用微波炉 代替手提高压罐 做菌种  是可以 方便的

2kw  是 农村的打米机  粉碎机 都需要的动力

金牌会员

希望能够提供具体参数!实践一下!我家里只有一台微波炉!不太喜欢争论!