【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

楼主,请你把关键问题回答清楚。什么平台?老板是谁?你和赵启平的关系?简单吧。现在没有人信你培养十多万食用菌学生,更别提你一生不为钱!

wwwwpppp  再傻也吴友清教聪聪明了,其实我在梁伯帖回过了,不然梁伯怎是科学家!哎那时再我再动动鼠转转!!  发表于 2013-6-11 20:33

8万

论坛元老

7 黑木耳、猴头菇栽培图册——国家星火计划培训丛书...
作者: 赵启平 , 吴友清 出版日期: 2002年03月01日 ISBN:780141198 出版社:...
www.egou.com   2013-1-11
5 .../¥5.2/ 赵启平 , 吴友清 /台海出版社/-易购图书比价频..
黑木耳、猴头菇栽培图册——国家星火计划培训丛书,作者: 赵启平 , 吴友清 ,台海...
www.egou.com   2012-11-6
wwwwpppp 内行就懂。重庆廖伯研究锅炉六十年才发明节能灶,看我书后就有同感,我只能这么说:高手在民间!!

楼主,你是赵启平后面的吴友清吗?如果不是,对不起,我心里可要骂那个作者了。是与不是等楼主回答。
补充内容 (2013-6-11 19:59):
吴友清,现在你宁可挨骂也不想和赵启平联系到一起了。可是前面点评是承认书是你们两个编的。自相矛盾,你真的很可笑!要知道你那点智商要圆谎是不可能的。
wwwwpppp 骂吧,饿了多吃一碗饭!我笑饿多吃二碗!!

wwwwpppp  来惠州看啦,带砖头拍我呀,头像太帅了!拍真人去!  发表于 2013-6-11 20:55
wwwwpppp  我怕么也,我稳坐惠州就是证明,人感恩那层放一边不说,单说善心就行了,灯笼纸纸做的,异穿不好,懂吗傻子,等你手上有一亿到十个亿什么明白了!!  发表于 2013-6-11 20:48

8万

论坛元老

1 双孢菇 金针菇 杏鲍菇栽培图册国家星火计划培训丛书-...  
作者: 赵启平 , 吴友清 编著出版社:台海出版社出版时间:2002-3-1印刷时间:...
qgo.3g.qq.com   2012-11-14  

wwwwpppp  苦心人天不负.卧薪尝胆,三千越甲已吞吴!  发表于 2013-6-11 21:11

8万

论坛元老

赵启平吴友清出版了两本书,从结果看是为了骗人的。赵启平入狱了,另外一个骗子吴友清不知道怎么样了?不知道还活在人世不?楼主,不要对号入座。

wwwwpppp  呵呵,吴友清非真人........真情高级大骗子!!  发表于 2013-6-11 21:06

8万

论坛元老

楼主,也许你来论坛也就是为了钱来的,直接说,不可耻,只要给大家的东西,技术物有所值就行。没有不要整这么大。说谎不好,会说的不如会听的,要经的住分析。吹牛过不了关。也许你有点技术,那就卖那点,不要整十多万,你有那个能力你也不来这里。
明白了吗?

wwwwpppp  你这小子羞不怕,如吴友淯经不注金钱的诱惑没完美的吴友清,再说算非傻子吧!  发表于 2013-6-11 23:24
田鸿  骗人的鬼话,什么为“天下菇农而优而努力”?为自己的腰包优而努力吧?  发表于 2013-6-11 22:33
wwwwpppp  傻小子.你整个七十三计,都叫无用!  发表于 2013-6-11 21:15
wwwwpppp  为天下菇民而优而努力,那里有缘去那里,菇技人生,传写江湖!!  发表于 2013-6-11 21:02

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-11 18:21
十万多学生,你的平台一定赚大发了,不知道是不是京都菇业的赵启平?或者是其他什么人,即使分你一杯羹,你 ...

永不放弃             作者简介  

何代星,湖南祁东人,1937年8月生,1961年衡阳三师毕业当小学教师,后当教导主任。
在学生时代就羡慕丁玲、刘绍棠,便做起了作家梦,19 57年在杂志上发表处女作《寻尸》……
1958年大跃进,他又爱上了微生物。后来成了国内外知名的微生物专家、科普作家和教育家。
1966年文化大革命被打成小邓拓,被错开除回家当农民。1979年平反,被安排去县农校工作。1981年通过考试,又成了名副其实的中专教师。他既教专业班又教短训班,为省内外培训了1500多个微生物科技人才和专业户。
在国家级报刊上发表过七十多篇学术论文和研究报告,1989年由北京学术期刊出版社出版发行《快速致富配套新技术》;1991年又在北京农村读物出版社出版发行了《节粮型快速养猪法》,合计百多万字。有三项科研成果,分别获省、市科技进步奖。88年评为高级讲师和有突出贡献的科技人才。
1990年调入衡阳市科委,随即下海办公司。曾任衡阳市政协常委、中国科学技术协会会员、湖南省微生物学会副会长、湖南省农业广播大学兼职教授。1999年获湖南省人民优秀企业家称号,2002年应邀参加在北京人民大会堂举行的“首届中国科学家论坛”并作专题报告,他的事迹选入国家人事部“中国专家大辞典”。

( 菌物人创新铁证一例: 我恩师何代星从一无所有到微生物自学成才,成为科学家发明家超级富翁之路自传传奇人生书!《永不放弃》将由金盾出版社出版发行!!一生心血,传技受业,万份智慧,十年立传。五十万字,世人传诵,千古留名!技术普通有心人可复制!!!封面文件大传不上此页可看QQ786065443微博

8万

论坛元老

不能回答那几个简单的问题,就是骗子,拉何代星也不能证明什么。论证是不是骗子,请拿出直接的证据,自己吹牛不算。
吴友清,你的平台是什么?平台老板是谁?你和赵启平的关系?我搜索的那两本书,赵启平后面的吴友清是不是你?何代星不能证明你教过十万多学生。请证明自己吧。无需去惠州。在易菇论坛,你就是骗子,请你反正吧。

wwwwpppp  赵启平失败在欲望,同你一样的欲望,不通过自已的思考,获得结果!!  发表于 2013-6-12 09:56
wwwwpppp  傻小子我可以在集资人坐在一起,他们地址电话都告诉我,有的还请我到家玩!  发表于 2013-6-12 09:50

8万

论坛元老

大话吹牛:教过十万多学生,还拉外国人凑数;代表正能量,为天下菇农忧;为何代星卖书,那个书网上有简介,拿钱树碑立传的,反正找枪手代劳,不能认真的。
一生不为钱,谁信啊?
十万多是什么概念啊?居然不敢说在哪里工作过(平台);和骗子在一起,可能也风光一时,现在不想承认了,又不想放弃自己曾经出版过食用菌书籍的伟大,心里矛盾啊!

wwwwpppp  哦出书就伟大了吗,书实质的东西有用才叫伟大 ,无用叫砖家伪科学,我又没显我书业绩!我的愿望你否定与决定权在吴友清啦  发表于 2013-6-12 10:07
wwwwpppp  有本事发出我下文将发么呀!!  发表于 2013-6-12 09:58

金牌会员

菇技人生 传写江湖骗子一生

wwwwpppp  技术只有正解题:没有金纲钻,不揽瓷器活,更无需谈传写江湖!!  发表于 2013-6-12 10:52
wwwwpppp  呀我做技术的,我无论么菇与问题都处理很完美!客户冋题都解决了才拿钱,何骗之有!!  发表于 2013-6-12 10:16

3万

论坛元老

看了两三遍这个主题贴我都成结巴了

wwwwpppp  哦这个自便了,有欲望是好事,別被欲望捆所伤!!  发表于 2013-6-12 10:22