【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

楼主应该去养猪论坛推销你老师的自传,这叫对路。
在这怎么扯,只能是浪费你的时间,歪歪斜斜贬低梁老师的书,只能让大家鄙视你的人品。
你还想表现你的幽默,可是你也变通一下啊,原文照抄,太差劲了。还把汉语弄得像经文,实在是可笑,也太埋汰你老师了,我都替你脸红,自己再怎么样,也不能把老师埋汰了。

补充内容 (2013-6-10 10:02):
楼主,你这叫倒性。可以假设,但是不可以如此假设。

8万

论坛元老

想做大师,得有涵养。楼主像你那样和普通网友对骂,有意思吗?你拿出点真东西,尤其是技术的。不是大话,什么你代表正能量,人家问你做什么的,你要人家去贴吧,这说明你什么都不懂,要看看对方说什么,不要光想自己想表达什么,这是沟通的技术。以你的水平,技术先不说,做老师根本不够资格。

补充内容 (2013-6-10 09:28):
你的技术呢?在贴吧,不想搬到易菇论坛,还想在这里当大师,指点江山,代表正能量,没有人会信你,你老师都不是食用菌方面的,替你老师在这里树碑立传,只能说你选错了地方。

wwwwpppp  积分传奇:双份双料+二百伍乘十再努力做无用功主题!!(本设计吴友清在本论坛特申请请专利)  发表于 2013-6-11 07:11
wwwwpppp  谢你来本帖发师质资格证,小伙你那本(笨)证我就免领了!那时候无证上岗也准许,只要有效果现在你无证上岗也有人跟你学!!  发表于 2013-6-10 08:01

8万

论坛元老

有钱有涵养的人一般不发火,这叫钱多压的住火,也叫沉的住气。楼主,看看你的表现吧。说你有钱,没人信。
会说的不如会听的,十万多学生,经不住分析,幸亏有外国人凑数,所以,我不说你太假。
我也没有涵养,来论坛赚了四万多了(积分),现在好像是就剩我一个人和楼主唠叨了。好在楼主也有所改变,也期待楼主转变。

wwwwpppp  积分传奇:双份双料+二百伍乘十再努力做无用功主题!!(本设计吴友清在本论坛特申请请专利)  发表于 2013-6-11 07:11

8万

论坛元老

wwwwpppp 得分二百伍乘以十再多点,主题没一个!全球看官看后语!!
牛逼的全球看官。你老师教出你这样的学生,更牛逼。不光饲料添加剂做的好,还培养全球看官。

8万

论坛元老

全球看官发挥正能量,腐败菇企遁无形。福音堪比天主,为了几个小钱愁断肠。

wwwwpppp  积分传奇:双份双料+二百伍乘十再努力做无用功主题!!(本设计吴友清在本论坛特申请请专利)  发表于 2013-6-11 07:12

金牌会员

顶技术帖!

1万

论坛元老

myb 发表于 2013-6-10 10:55
唉呦,当师伯不敢当,【知识多,学问多,解决问题的多!!】更是羞煞我也,我只是易菇论坛的一个小版主, ...
呀想当师伯好呀,那就是在我十万多学生基础上再加二千个了,这数字在中国比我强多了!我都服且不得不服,因为行业需要象你样能者强者写长文章者的三强多强人才,这样国家财政菇,股票股(前世的,现代,未来的股票菇),正宗菇民菇等多菇林立世界!!
我代他们叫声贵师伯值,我认为并非受辱,即是在别人眼中叫受辱也值,因为古代还有国娼外交,皇妹及公主外交等救国手段,现代人怀念她们美德!!我用代叫一声师伯可救下民吴友清忧目的已达到!

补充内容 (2013-6-11 16:15):
分析吴友清脸皮厚就对了,你智商高乐高!!

2万

论坛元老

说人家老李的货是假的,并没有起到你预期的效果,原因是人家的药确实能治黄菇病。除非你能出更好的方法或者药品,你才能打败他。钱不是在网上胡咧咧来的,得有真功夫才行。

1万

论坛元老

菌物人创新先驱:真正有贡献的中科院院士裘维蕃!!也是北京农大教授,裘教授已故.他指明菌物研究范围等微生物科普知识。

1万

论坛元老

菌物一词来源真正有贡献中科院院士裘维蕃等人提出,也是北京农大教授,裘教授已故.是指与动物界.植物界相并列的真核微生物.包括真菌,粘菌和假菌等三种。它们在地球上多达百伍十万种!其中包含食用真菌约二千种药用真菌约七百种。