【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

每年5000的学生,还愁来易菇论坛混饭?你就吹吧!易菇论坛做了这么多年,才三万多会员。你十多万的学生,怎么不组织起来啊?这是什么概念的人脉?贴吧里糊弄不了人了,想到易菇论坛试试?

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 22:04
wwwwpppp  以上菌株我不种,自已有根休求它,他日传承与下(料),自得其乐笑呵呵!  发表于 2013-6-8 11:49

8万

论坛元老

十多万是不是贴吧的点击率啊。

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 22:03
wwwwpppp  以上菌株我不种,自已有根休求它,他日传承与下(料),自得其乐笑呵呵!  发表于 2013-6-8 11:48

2万

论坛元老

哎.穷寇莫追! 人家也挺不容易的

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!和担心,我好害怕呀,让你吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:10
wwwwpppp  是益是损,历史为证!!  发表于 2013-6-8 19:07

1万

论坛元老

人生什么最重要

【1】在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。

【2】骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。

【3】男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。

【4】一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。

【5】想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。

【6】想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要

【7】想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说明心态是最重要。

【8】两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容,说明了解很重要。

【9】小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭,说明心态很重要。

【10】鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!
鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀,说明先天很重要。

【11】狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵,说明选择很重要。

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-7 23:12
管他效果怎么样,吹吹再说,从百度复制的,反正做食用菌的人没有几个养猪的。楼主,我替你老师做广告了。不 ...

谢谢你写的鉴定,证书免了,或收藏在你的办公席!地球高级文明办亊处!!

1万

论坛元老

管闲事 发表于 2013-6-7 09:32
楼主老师的文采着实不一般,您的老师水平肯定更加风采,估计您们一定出自仙境领地的仙人,不过即使你们是出 ...

小孑别只吓管闲事了,去办正事吧!!哎快回迎贵宾
听说悟空二师兄带着工具和书早就进你家了!迟了你弟妹长大了,不认没亲情感了,血浓于水呀!亲情重要!!{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

8万

论坛元老

何代星老先生有如此学生,真乃奇葩。

wwwwpppp  非常环境,非常江湖,小手法让你见笑!!!你末见我老师都能编几网页来!!真难为死你了,谢谢!!  发表于 2013-6-9 08:15

8万

论坛元老

大仙,就不要在这里和我们一般网民一般见识了,没事念念经,不要在这里念,否则大家会认为你想钱想疯了。

8万

论坛元老

吴友清确有其人,据说是何代星的学生,只是楼主可能未必是吴友清。

wwwwpppp  假的真不了,真的假不了,如假包换!!希望你一生真相与世人!!  发表于 2013-6-9 08:10

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-9 05:27
大仙,就不要在这里和我们一般网民一般见识了,没事念念经,不要在这里念,否则大家会认为你想钱想疯了。 ...

{:soso_e128:}我才是真正能量的一方,我与我老师队即将推出十元读书计划,我在本网看几天,试问那个敢站出来为正宗菇民说说话, 拉帮结党,乐时彑相吹奉,忧时相咬杀,负能已大于正能之势!!
     我怎那主题打压你了吗,对号入坐是你的亊,我可没叫你坐!!如你有占坐位之能事也不会劳你亲自为我与我老师来办公了!!我与我老师都为天下人着想而忧!我老师想利用有限的余热回报社会,书是他一生智慧的结晶!!我并非无亊,我看到我恩师七十六了还为回报社会在忙!我能帮多少算多少!!而非你说的铜臭,也许你的心态是这,世人不足为奇!!!
    我老师为回报社会,写书后马上着手为培训幼师资质到菌物职业专科大专人才而忙,正在珠三角或湘长沙衡阳郊县选校址!!希望以上热心网有提供资讯!!用地面积五十亩,公益办学只投资不求回报(几千万到一亿不等!)试问在中国以个人之名在菌物行业那个这样做的!!??难道不要我加入我老师公益吗!!
   再在网上有人公开写专文说做兽牧{:soso_e128:}研究不懂菌物,试问我做菌物你那里所学吗!!如果这样你会把我吹上天见悟空去了,我真仙人也!!我吴友清真名,真人,真事,真相也是真情真心在这写!!
    我何老师湘微生物学会副会长,关于老师简介另文公布!!
兽药是多菌株协同的产物,老师将研究过程全无保留在书中公布于世人!!你也不用劳神费劲大写特写,因为我老师小儿子也是跨行业从事传媒业!(从业湖南电视台)大儿子虽传承父业,但我老师心很大,全盘公布了于世,告诉你这叫,心有多大,舞台就有多大,吓吹么,省省流量资源吧!我并非争首排行啦,争楼位在那,还是一句老话,历史为证!!

补充内容 (2013-6-9 13:23):
是么东是西是人看真相,是人就人样相!!请你旳主人打上耳标.别到浙江购假苗.再深国际卫生组织一级预警不好!!

田鸿  这狗屁不通的不知道是不是人。  发表于 2013-6-9 10:38
还是我1977  笑死人了!  发表于 2013-6-9 10:21