请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

古代菌物人创新代表名著 一例《齐民要术

1万

论坛元老

大家就此打住吧

wwwwpppp  谢谢采楼!!  发表于 2013-6-9 14:11

8万

论坛元老

如果你不为了钱,你不会为了被别人误解骂街,并且还掺杂经文,有钱人不和穷人一般见识,你应该是千万富翁了,和菇农对骂,太不可思议。只能说你的钱不多,压不住心头的火。不为钱,谁信啊?

8万

论坛元老

这里是食用菌专业论坛,你老师搞的是兽用微生物,在这里吹,有点看错人群了。

2万

论坛元老

这都哪跟哪呀?是显摆.还是现?

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-9 10:10
如果你不为了钱,你不会为了被别人误解骂街,并且还掺杂经文,有钱人不和穷人一般见识,你应该是千万富翁了 ...

去看论坛历史!前因后果,和本论坛环境!!你以为我刚入行啦!!各人心态啦 ,你的心态是富人,当权者可拥有阳光雨露南天!!象我,人家战场开到祖坟上了,我拿一电筒照看是么个勇将士在战场上,就似为我拿核武器来了,几个拉帮同党,海陆空多兵种官兵联动预警都上了,你以为我不知道吗!!如非是我,几个(敢死)队员?与“官?早就庆功去了!羞{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e172:}永远非我,全球那多人在看?{:soso_e172:}球;!!笑掉牙了;这素质{:soso_e128:}{:soso_e144:},这效果实在那个好,好楼楼拿去收藏,在海床上枕头做床越堆越高呀!!羞咪眼了!!{:soso_e128:}{:soso_e144:}算算量备丰足没!!寒冬到了吗,注意潮势水坟气候浪高{:soso_e128:}{:soso_e144:}!我的劳动成果呀!!多好的楼楼呀,別急流冲丟了!!这在陆上菇民叫么来着:高枕有忧,你们底床那个流沙材质是天生的,好楼楼白白浪费!!!
   是否索取还是奉献是傻孑都看得明了,索你多少取你多少,在那省向什么人索取,你自己没钱有钱关我愿我么事!没钱整有钱再说,我做科技情报出身,你有4万个点,我只看一钞种悉主题全同小沈阳穿的裤衩,日本人叫大大的,有技术含金量了,以后你金子多去炸日本女人屁屁,跟我后是受羞的{:soso_e106:}{:soso_e106:},什么水平素质,还攻楼??羞死个人哦,人神共愤的东西,夜母钗样,用技术去扠人民帀,别做无用主题!!
    哎,罢罢!  人间自有真情在,丹心一片结有缘!!   

补充内容 (2013-6-9 20:25):
谢谢香菇人,尽在不言中!!吴友清记在心中!!!

佳明  好歹不分,呵呵。香菇人,您是赞扬楼主吗?  发表于 2013-6-11 15:10
香菇人  古为今用.洋为中用.好一个全能散打武士.  发表于 2013-6-9 20:09

8万

论坛元老

易菇论坛故事多  充满喜和乐
若是你到这里来  收获特别多
看似一幅画  听像一首歌
唱一唱 说一说
楼主的故事真不错
人生境界真善美这里已包括

wwwwpppp  这你族师祖小龙女,词曲调被海风吹上岸,早就在中国传唱半个世纪了!你一点上进都没,来点有创意的好吗!!包括生意!!这样才能提高知名度.!  发表于 2013-6-9 20:04

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-9 10:14
这里是食用菌专业论坛,你老师搞的是兽用微生物,在这里吹,有点看错人群了。 ...

记得我已回复了你,干吗没皮没脸!!自取其(囿)辱,获4万分有什么价值和价值!!哎重发一次吧,叫砖家们也多看一遍免再辱一次,好了,先来你同一类型现实版作文乐乐:
2013高考负分作文
《梦》
我昨晚做了一个梦,梦见我在一个酒吧当伙计。掌柜是一副凶面孔,主顾也没有好声气,教人活泼不得;只有孔乙己到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
   孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你脸上又添上新伤疤了,是被暴踩了吗!”他不回答,对柜里说,“两打啤酒,一袋榨菜。”便掏出信用卡。
     他们又故意的高声嚷道,“你一定又惹城管临时工了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你放了城管局长越野车的气,吊着打。”
     孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“那车是下属单位借给局长的…………临时的车,能算他的么?”接连便是难懂的话,什么“领导干部大多是贪官吗?”,什么“国际局势”,什么“正能量”之类,引得众人都哄笑起来:店内处充满了快活的空气。
     听人家背地里谈论,孔乙己原来家里也阔过,考上了北京的大学,但成天玩DOTA,毕业没找到工作;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而不怕吃苦,便四处闯荡,换一碗饭吃:在河北卖过奶粉,在北京练过长跑,在上海捞过死猪,在海南当过校长,在长沙偷过井盖,在中储粮的粮库当过保管员,在浙江向全国推广治菇虫特效药,怕真相于菇民(不知道他怕什么)天天换行头!!
     孔乙己自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。有一回对我说道,“你买房了么?”我略略摇一摇头。他说,“呵呵……我以前也有房,你相信么?”我想,讨饭一样的人,也买房?便回过脸去,不再理会。
     孔乙己等了许久,便恳切的说道,“我以前在北京的五道口有一套房……后来卖掉炒股票菇股了。”
然后我就笑醒了。

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-6-9 18:19
易菇论坛故事多  充满喜和乐
若是你到这里来  收获特别多
看似一幅画  听像一首歌

{:soso_e128:}    睇睇作文先,再发辉不迟:
2013高考负分作文
《梦》
我昨晚做了一个梦,梦见我在一个酒吧当伙计。掌柜是一副凶面孔,主顾也没有好声气,教人活泼不得;只有孔乙己到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
   孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你脸上又添上新伤疤了,是被暴踩了吗!”他不回答,对柜里说,“两打啤酒,一袋榨菜。”便掏出信用卡。
     他们又故意的高声嚷道,“你一定又惹城管临时工了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你放了城管局长越野车的气,吊着打。”
     孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“那车是下属单位借给局长的…………临时的车,能算他的么?”接连便是难懂的话,什么“领导干部大多是贪官吗?”,什么“国际局势”,什么“正能量”之类,引得众人都哄笑起来:店内处充满了快活的空气。
     听人家背地里谈论,孔乙己原来家里也阔过,考上了北京的大学,但成天玩DOTA,毕业没找到工作;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而不怕吃苦,便四处闯荡,换一碗饭吃:在河北卖过奶粉,在北京练过长跑,在上海捞过死猪,在海南当过校长,在长沙偷过井盖,在中储粮的粮库当过保管员,在浙江向全国推广治菇虫特效药,怕真相于菇民(不知道他怕什么)天天换行头!!
     孔乙己自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。有一回对我说道,“你买房了么?”我略略摇一摇头。他说,“呵呵……我以前也有房,你相信么?”我想,讨饭一样的人,也买房?便回过脸去,不再理会。
     孔乙己等了许久,便恳切的说道,“我以前在北京的五道口有一套房……后来卖掉炒股票菇股了。”
然后我就笑醒了。

菇技人生,传写江湖

2万

论坛元老

那楼主说说什么是黄菇病,你推荐一种特效药,如果这些都无法做到,那你是不是为此付些法律责任?

补充内容 (2013-6-9 20:59):
你最好自先种点试试,试你的方法。没有人阻止你的进步

wwwwpppp  小伙我己推出特效方了,那就是做无前汚染菌袋。实亊温型出菇,去看我写的帖吧,里有答!!  发表于 2013-6-9 20:40