【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-9 23:58
哦哦,不知先生贵姓大名,吴友清在这有礼了!谢谢,你在我代表性中一例举出多例,足见 ...
唉呦,当师伯不敢当,【知识多,学问多,解决问题的多!!】更是羞煞我也,我只是易菇论坛的一个小版主,沧海一粟一小菌人而已,接近20年才教了2000多学生,而且还多数不成器,愚钝的很,不像您有那么好的平台能教学生十万多人,惭愧惭愧!见高人不能失之交臂,感谢您到易菇论坛来授课!
点评 wwwwpppp  本帖纯技术帖,非技术论点,移贵步到他处!!!  发表于 1 小时前

不大不小菇  毛老师抢了个十万分之一,俺就位列十万分之二了。  发表于 2 小时前
      我问他贵姓大名而无话,看叫不成师伯,但他叫板之能事一大堆,网友朋友们别给他误导才是真,说我老师做畜牧微生物与真菌微生物不是菌物专家。我问他什么叫菌物呀,好在有网友问过我。我回:菌物一词来源真正有贡献中科院院士裘维蕃等人提出,也是北京农大教授,裘教授已故.是指与动物界.植物界相并列的真核微生物.包括真菌,粘菌和假菌等三种。它们在地球上多达百伍十万种!其中包含食用真菌约二千种药用真菌约七百种!
   问他,在他的大作:写菌人是种这二千七百种的那几种。才有在易菇网高谈阔论的资质,他是发菌物研究资格证的吗,他持证上岗了吗!!证是么神马发的!!
    我老师多研究几种菌株,且还是首界科学家论坛特邀科学家发明家!被这样的他赶出:进论坛的资格了!我老师总讲人与自然及菌物是三维一体的和谐。那么多生命单元都做得到和谐!为何中国这些做菌物人不和谐!!值得深思!!  
    我进论坛半月不到,有益友有损友,损我个人一点没关系,六点以后有关系,以我的心态我不能总玩文字游戏,你也玩不过!!特此警告!!!
   关于损长辈,老师一丁点都不可以,因为上代人及老师是文明与知识传播者!且已与世无争了!!再说社会人民已给他们定位定论!!他们之名利你争得到手吗!!??他们即是有过错,也是自我承担!!你再傻无论精神还是物质你补给替代不了的!!他们成功与失败我认为都是我们人生活教材,值得尊敬!!

2万

论坛元老

其实这些人与他一毛钱的关系也没有。作为虎皮拉过来作威风而已,正如某些人经常提到马.克.思,还有什么列斯.其实都是扯淡。

1万

论坛元老

黄大 发表于 2013-6-10 18:50
其实这些人与他一毛钱的关系也没有。作为虎皮拉过来作威风而已,正如某些人经常提到马.克.思,还有什么列斯. ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}.........因为上代人及老师是文明与知识传播者!且已与世无争了!!再说社会人民已给他们定位定论!!他们之名利你争得到手吗!!??他们即是有过错,也是自我承担!!你再傻无论精神还是物质你补给替代不了的!!他们成功与失败我认为都是我们人生活教材,值得尊敬!!

8万

论坛元老

中国话还说不利索,就想拿大话到易菇论坛唬人啊?

wwwwpppp  真人,真相,真名,真事,真心与真情----------吴友清  发表于 2013-6-11 17:10

8万

论坛元老

骗子,如果你再胡言乱语,揭你的老底。

wwwwpppp  真人,真相,真名,真事,真心与真情----------吴友清  发表于 2013-6-11 17:09

8万

论坛元老

4 ...星火计划培训丛书》赵启平 吴友清 - 买旧书 上有路
双孢菇 金针菇 杏鲍菇栽培图册/国家星火计划培训丛书 作者:赵启平 吴友清 ...
www.youlu.net   2013-5-14

wwwwpppp  苦心人天不页负,卧薪尝胆,三千越甲已吞吴!!  发表于 2013-6-11 17:03

8万

论坛元老

上帖为百度搜索的。搜(吴友清),显示的其中一条。

wwwwpppp  苦心人天不页负,卧薪尝胆,三千越甲已吞吴!!  发表于 2013-6-11 17:02

4万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-11 13:38
.........因为上代人及老师是文明与知识传播者!且已与世无争了!!再说社会 ...

楼主,大字报贴了那么多,浪费了那么多口水,何不来两张您老人家种的菇养养眼,舒缓下心头郁结之气.
but您教10万多学生之余还有时间指导别人种菇,确实牛逼,不服不行啊.
{:soso__7288683036706418793_1:}

wwwwpppp  我说过还有在广州长堤市场技术打擂二个月,海报现收藏二十多年了!!  发表于 2013-6-11 16:59
wwwwpppp  我qq空间有,信于不信,友人信!!  发表于 2013-6-11 16:54

8万

论坛元老

然后搜(赵启平吴友清),只有两人的编著。未复制过来。都是卖旧书的。

wwwwpppp  聪明!  发表于 2013-6-11 17:11

8万

论坛元老

再搜(赵启平),其中一条和食用菌有关。复制于下一帖。