【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

6万

论坛元老

哈戳戳的,此人在世,挤占别人生存空间,浪费别人生产的食物,还霸占网络的比特资源。唉,地球人不欢迎你,你还是到火星上去吧。

wwwwpppp  请把你老板厂门口省财政厅挂的牌整天下人明白再说,再跨界.再跨省。跨学科去讲学!!  发表于 2013-6-14 10:55

8万

论坛元老

证明十万多学生口说无凭。请用最直接的方式证明。喊一万遍何代星也不管用。

11万

论坛元老

楼主可能主要是希望销售他老师的书,可惜现在起了反作用,估计论坛里没有人会买了。我推荐梁老师的书,是不敢把梁老师夸大为神的,神仙著作,凡人看不懂,你只能送没人买,凡人著作才是凡人看的。

wwwwpppp  大哥好你辛苦了!命运掌握在辛苦有准备人手中!真难为你了!别为我太累着了!!!  发表于 2013-6-14 11:15

管理员

呵呵,呵呵,大家都是人才...........

金牌会员

一把年纪的人了,应学会自重。论坛是交流的地方,吵架专区是大家针对食用菌相关的一些话题进行探讨交流的地方,不是用来谩骂诋毁以及另类炒作打广告的渠道。。。大家都是成年人,希望都能自重。。。。。

金牌会员

楼主我很想问你一句话,你尴尬吗?想来易菇论坛卖书,结果被人识破了,还是亲情最重要,那么我想问你,你的恩师,何先生在你眼里是否有亲情存在呢?如果有的话,你不觉得你今天的做法很不恰当?或许大家都不会怪你,但是都会怨你的老师没有把你教好,中国有句古话说的很好叫做:“有娘养,无娘教”别人都会骂你的娘,今天同样会骂你的老师,你让你老师的声誉陷入被千万人唾弃之中。你可曾还记得什么叫尊师重道?又何谈亲情之友有,小朋友,言多必失,为你的下一代积点德吧!

金牌会员

又见战斗群,某些垃圾中的战斗机

金牌会员

抽烟沉默看天 发表于 2013-6-14 12:08
楼主我很想问你一句话,你尴尬吗?想来易菇论坛卖书,结果被人识破了,还是亲情最重要,那么我想问你,你的 ...

被你这样的人评价,我承受不起,你的意思代为转达给你的亲朋好友比较恰当,他们更应该得到此殊荣,你的赞誉将是他们今年收到最好的礼物。如果你要转给你的父母则更加合适,这更加证明了你有“亲情”、同时还有“孝心”的含义包括在里面。

2万

超级版主

从这个帖子的题目看菌物人要创新,不但没有讨论创新还成了吵架的地方,建议对人身攻击、谩骂的吵架到此结束。大家来论坛是为了学习交流的,不是来恶言相向的。这个帖子不要再跟帖回复了,不然禁言或者请离开,不要破坏了这片菌人的净土。
      热烈欢迎来论坛交流学习的各位网友,诚心交友、真心待人、谦逊有礼的网友才值得每一位网友尊敬和爱戴。

1万

论坛元老

我刚看了网友说 职业资格培训是去与否,证有不有用,更有网友晒出证的样版!我作为第一期的学兄吧说句实在心里话!你得去培训考证拿证,因为此证是你进入社会职业谋生有效zhengjian!
  无论你有百万办个菌种厂,没资格证资质人支持也是非法!
出国技术支持,交流考查需要它!
如果以显摆,虚荣,忽悠为目的尽量别去!因为以做菌物技术的永远是做正解题,也就是志(智).德.才艺三者合—才能立足社会职业之林而不败!砖家伪科学解不了题者有证也是白搭!!
   武昌华中农大是现近代菌物鼻祖杨新美创新菌物学基础理论培育菌物专才最早所在地!是菌物人志德才艺薰掏灵气圣地!
    机遇永远留给有准备的人!学友你准备好了吗?!