【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

我国较早从事食用菌液体深层发酵研究的是上海植物生理研究所孙美聿等人,于1960年进行了香菇液体培养研究。1979年上海师院的杨庆尧教授开始对香菇、金针菇等培养液体菌种,并进行栽培试验。自80年代至20世纪来,我国许多科研院所的专家教授前辈开始对食用菌深层发酵、液体菌种及中小型发酵设备进行了反复、深入和刻苦的研究。 为今天我国液体菌种的社会化推广应用,不论在发酵设备、工艺技术还是在栽培应用上,都提供了宝贵的经验,奠定了坚实的基础。

8万

论坛元老

楼主,你不脸红吗?不要再在大家面前吹牛了。何代星老先生的传记不管怎么说也有树碑立传的嫌疑,并且和食用菌没有什么关系。

wwwwpppp  去看什么叫菌物,及何老师书内容简介就得了!谢谢!  发表于 2013-6-16 19:56

1万

论坛元老

田鸿 发表于 2013-6-16 14:22
纵观这个何什么及吴什么所发的什么微生态,什么肠道微生物的“研究”过程及“成果”,看的出就是骗术极其低 ...

田什么吴友清给你说,这都是自有知识权,科技型企业家科学家何代星星老师真人真事,何老师早年实施国家级星火计划没要国家一个财政银子!然而九十年代有千万中国人知道他的为人与成果不骗人!二千年代有百万客户!现在何老师退出企业十多年也还有十万客户以上!!骗人骗不了一生!这么多客户一个也没你聪明吗!再说你这田什么整个厂连实施单位展示牌也没整天下菇民明白,吓跟帖干吗呢!!!菇民心中有秆称,社会责任良心一起称!无论怎样讹!菇民称得准!先把耳标打!再打防御针!怕它再传染!消化兵来盾!一劳又永远!天下才太平!!

补充内容 (2013-6-16 21:32):
将小子,你去小项那拜师学艺赚钱了,什么彩云都知道了!!!

还是我1977  不知所云!  发表于 2013-6-16 20:24

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-16 17:09
楼主,你不脸红吗?不要再在大家面前吹牛了。何代星老先生的传记不管怎么说也有树碑立传的嫌疑,并且和食用 ...

佳明怎么说是一个好问求学的孩子!尽管我前面说吃美赞臣吃多了太聪明了!!小时多吃点母乳那有免疫球蛋白!治疗欲望心态最好!!
   各位网友如果看过我帖早就明白了!然而佳明这欲望病太深致今还不明白!
  我说过赵启平坐牢原于欲望!!他到孔府游后才有的,想同孔老先生一样留名千古!!过早过快过大在内外条件不成熟开发万亩家乡科技园区建设项目!!没听好心人我的话扎根京城做大做强京城产业链!!使京城客户没有诚信危机感再扩张他家乡!!我一技术员工人家大老板听不进耳也!!后果他自已承担你议也无用啦!!我早说过无论功过都是我们人生活教材!值得尊敬!
我于京城集资人大都是好朋友!有忘年交的!!我做技术的不存在骗反而我也是诚信危机受害者!!劳动诉讼本上有我的名字!!我得做出菇来老板客户才双重信用我!为了招到高手广告聘请天下英才多少年!!当年你去过吗!!能者才能坐到最 后!!去的都.有研究所长,,更有省级菌物新长征(突击手)各种证书持有有者都有五花八门!然最后还是我!我没背景,没任何证书,一干十多年,各种诱惑都有,然我做到最后!!
  傻小子佳明呀我说过如果你手上有上亿十亿资产要运作你忙个么样呢!那有时间写书呀!即是没钱的大学导师你去打听下他们的课题是那个完成成的!!问清这个你就明白了!!
我也说过作者不重要,排名先后更不重!!写的有用才重要!!我低调从不显摆啦!没名没利没关系,有忧天下菇民那心就行!!
   液体菌种是实施了国家级星火计划!拿了国家财政三千伍百多万!!请问是液体菌种发明人在拿吗!再说拿了这多国家财政银子有经济和社会效益吗!不但没有项目不知害了国民丢多少银子!(传媒出售二三手发酵罐为证,好东西赚钱还转卖倒卖吗,值得深思!)而且早几年还要社会技术力量去支撑项目实施单位!!有传媒招生广告为证!真正液体菌种发明人教的学友学弟多少给液体菌种在实施在传承在播种希望这才是真,技术在民间!!
   致于是不是否我帮液体菌种真正发明人作推广幕后值不得—提,因为我是学子不言这!知感恩就行!!佳明实在吃睡不香去问菌物传媒元老老大求证也!我说你不信呀!白说{:soso_e128:}{:soso_e128:}!!

补充内容 (2013-6-16 20:31):
将呀!你跟小项/拜师赚钱了什么彩云都知道了!!

补充内容 (2013-6-17 10:04):
佳明傻小子.你比当事人还清楚吗!!

佳明  项本贵不认识楼主!  发表于 2013-6-17 09:56
还是我1977  不知所云!  发表于 2013-6-16 20:24

2万

论坛元老

东方慧恒 发表于 2013-6-16 12:54
听好传记,学新东西,无惧风险,莫言无语

补充内容 (2013-6-16 19:32):

不知东方兄有没有用《节粮型养猪法》养过猪,效果怎么样?

补充内容 (2013-6-16 21:09):
你的意思是让我再把前面的17页164楼重新看一遍吧?要是天宇老师和77的每日闲扯也是这么回答的话我们不是得再看看几百页?

补充内容 (2013-6-16 21:11):
不想再打字你说在几楼说的也好啊,感觉有点清高了(自命的)

东方慧恒  我看了一下:第二页14 楼,点评,  发表于 2013-6-16 21:28
东方慧恒  对不起啊!  发表于 2013-6-16 21:22
东方慧恒  我说过了  发表于 2013-6-16 20:59

2万

论坛元老

看此贴还挺有意思的,“老师”我发现你在菌界太厉害了,崇拜

wwwwpppp  谢谢啦!!那只是传说!!!  发表于 2013-6-16 21:46

8万

论坛元老

.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

wwwwpppp  我才不中招,丫头不删我才评  发表于 2013-6-16 21:55

8万

论坛元老

.
.

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

............

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

从楼主回帖看,终于承认和赵启平的关系了。现在又说人家是老板,自己是打工的,好像自己一点关系都没有,你的良心呢?