【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

细菌是第一污染源

中级会员

打酱油路过。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

看过了,学习了,好像种菇并不像我想象的那么简单.

8万

论坛元老

zx54268 发表于 2012-8-15 17:29
我想问下你这个脱毒灵,发酵罐能不能使用,有没有效果?
细菌污染确实很严重,感觉和霉菌的损失接近,甚至 ...

把你的罐子送给我吧,我不管你要钱。
我当初也不明白这个道理。

8万

论坛元老

fashionitems 发表于 2012-10-8 08:56
我怀疑作者的真实目的,灭菌不彻底带细菌, 农药拌入不彻底带菌,其他所有办法都不行,怎么办?建议使用XXX ...

骗子的手法都是很类似的,并且很懂心理学。

8万

论坛元老

脱毒灵叶所,您不是为李军拔横吗?有帖为证,在香菇人关于复壮剂的主题帖里,你说说,李军是不是用了你的神丹妙药,可以那么低的污染率,还是李军造假,如果李军造假,你发帖帮忙,是不是你不明是非,或是有意骗网友们;如果李军没有用脱毒灵,这能不能证明你的理论错误?
老大的人了,自己打自己嘴巴的事情也干,我看你能恼羞成怒到什么样?

8万

论坛元老

myb老师,不是我和脱毒灵过不去,是他自己找的,他的意思是我的嘴进出的是大粪。您看到了吧。不把他批臭,不知还有多少网友上当。
现在接着臭脱毒灵。

8万

论坛元老

myb老师和我说过,脱毒灵就让他过去吧,那是历史了。以后我就没有再发关于脱毒灵的帖子,现在看脱毒灵还要挣扎,还要骗人,如果你的理论正确,难道是论坛错了?把你的版主和专栏都取消了,你可以说不想做版主,可是您推辞过吗?您做版主是有利益的,您舍得放弃吗?你删了多少网友的帖子,不都是因为质疑你吗?那时你是版主。即使你真的不想当版主了,你的脱毒灵专栏也不应该取消吧,如果论坛认为您正确的话。保留您的帖子是见证论坛有这么个发展历史。

8万

论坛元老

脱毒灵叶所,我在本主题帖里面回帖问您提供带芽胞的材料,您至今没有回音啊?
现在除了骂人您还想做什么?我建议您还是多想想怎么为网友服务,而不是怎么赚钱,服务好了,赚钱是自然而然的。

8万

论坛元老

我的帖子就是大粪,就是垃圾,砸了你,还有李军,还有香菇人,怎么样?你们都是名人,你们都想从论坛取得经济利益。
我却没有这个目的,我是来学习的。我想网友们看到大粪虽臭,至少是可以躲的远远的,不至于损失什么,你们三位呢?

8万

论坛元老

尊师训,不与匿名者辩。你又辩了,你尊师了吗?说话不算话,这么做人吗?