【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 液菌王

[原创]再说液体菌种

论坛元老

我记得黄毅老师在参观韩国京畿道研究所的帖子里有张图片,里面好像就有用饮水机塑料桶做的液体设备,当然他们有相应的管路配套,不过看起来真的很爽,多简单啊,想玩玩的朋友可以试试看.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2010-12-4 21:20:10的发言:

天天都有颠覆传统的人,只有做不到没有想不到。如果能做到这种生产不只是对食用菌产业是个巨大GE MING,对医药、食品行业都是巨大GE MING,抗生素的生产,味精的生产都要发酵的啊

也期待着香菇人继续发他的实验结果。

gg,不会是革命,即便地沟水做出来都不会,楼主是优势培养,医药我们敢吗?
液体的应用价值有强烈的选择性,有些用着说它值,有些就多此一举。谁能把液体凌驾于固体之上,我敢和他PK一番。

1万

论坛元老

天天都有颠覆传统的人,只有做不到没有想不到。如果能做到这种生产不只是对食用菌产业是个巨大革命,对医药、食品行业都是巨大革命,抗生素的生产,味精的生产都要发酵的啊

也期待着香菇人继续发他的实验结果。

论坛元老

谢谢!帅哥,在线噢!

jph6060
就是这个东东!

9万

论坛元老

这个主题我的方案是.1.希望液菌王老师将设备尽快推广.2-3年后如还不推广的话.我会推广. 2.如果液菌王老师的设备是不成熟的或是假的.那么我马上投入成套设备的研发.半年之内出样机.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-12-2 22:06:34的发言:
液菌王的设备按我判断是真实可行的.因为我也能做到.所以别人更能做到.他的空气过滤装置应该叫做.天不转地转.

上学的时候老师说拿起到来可以切西瓜,反向拿起瓜来让刀切也行。外面的杂菌空气可以过滤再进瓶,瓶内......。

9万

论坛元老

冷灭菌这个词在这个论坛上是第一次出现.为了避免再次被人攻击.所以我加一下注解.意思就是你不认可不要用.以前我说过一次骨髓菌丝.就受到几个无知者的攻击.

9万

论坛元老

冷灭菌这个词在这个论坛上是第一次出现.为了避免再次被人攻击.所以我加一下注解.意思就是你不认可不要用.以前我说过一次骨髓菌丝.就受到几个无知者的攻击.这个论坛什么人都有.特别象我们帖子数多的人.每说一句话都要小心.这个主题我是冒着极大的风险逆流进入的.顶起液菌王是为了尽快淘汰现有的食用菌发酵罐.这就是我的终极目的.

1万

论坛元老

佼佼者易污 峣峣者易折 ;不为空名所累,在论坛上尊重是前提,对于不同的观点用清晰的理论,准确的数据去论证去反驳比人身攻击效果会更好,三人行必有我师,上论坛四年来,通过点点滴滴学习,从一个门外汉到逐渐对这个行业有初步的认识,现在发帖回帖自我感觉比四年前有了较大的提高,香菇人老师坛友们对你是很尊崇的,经过论坛里最激烈的争论后,感觉的出来你的修为和涵养如同你的技术学识上了层次。
   人们受知识面和阅历的限制,层次不同是很现实的,去除个别想骗人钱财的小人外,大多朋友发帖并无恶意,善意对待别人发贴、真诚帮助别人、心底无私天地宽。

9万

论坛元老

打假不能光看几个帖子.要首先看对手所有帖子的动机.一般做假者上坛来都会在十帖之内留下可疑的地方.认真分析前50帖就一定能找到迹象.