【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 液菌王

[原创]再说液体菌种

金牌会员

莫明奇妙 云山雾罩  卖个关子  放个空气

论坛元老

不是技术讲座,我也没有免费培训的义务。提点思路,有了方向离成功还会远吗?

高级会员

纯粹是表达一下。空洞。

论坛元老

楼主的话语间已经把你的技术说出来了。呵呵,关键是细节很好。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用液菌王在2010-10-31 18:39:06的发言:

最大的敌人可能是自己也可能是亲人,外界的阻力都是微乎其微,真正能阻挡自己的只能是自己或家人,心情苦闷所以发了这个对我毫无好处的主题帖。既然自己要离家正式开创自己的事业,也不能把电脑带着,以后就少发贴了。即使转让技术,价格很多人也不能接受。有重要事情需联系的,可打电话13271088958

怎么了?挺好的工作和事业心……

论坛元老

说真话的越来越少,相信真话的也是越来越少,但是自以为是的越来越多,感觉是过来人的越来越多。真话假话经过正反争论,搞的人也不知到底真假了。人复杂了,做起事来也复杂,简单的事情也被他搞复杂了,这些人是可悲呢还是可恨呢,哎复杂的事情简单做,简单的事情还是简单做,这句话怎么那么难理解呢?

金牌会员

你的观点我很同意就是第2条  [2,液体发酵罐的确可以降至百元一套,制种效果主要是由操作者水平决定,罐子仅是一种工具而已。]值得探讨。百元制种不多,用不锈钢罐是方向制种量大

3万

论坛元老

我看这样的设备是最简单也比较实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

注册会员

两个容器都带空气过滤塞.甲容器底部用一根软管与乙容器上端相连.乙容器底部也用一根软管与甲容器上端相连.两个容器由绳子经滑轮连接同时定时作上下运动.当高位容器的液体全部流入低位容器后.定时开关通电.电机运行不断改变甲乙容器作定时上下运动.水流了.气也換了.

3万

论坛元老

还有这么多人关注啊。香菇人的实验结果咋样了、