【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

我的人生路——“我是蘑菇”

论坛元老

两万斤白灵菇的款一分也没算回来,我一病不起,我想不通,他们的项目款我一分不要,工资我也不要,为什么不给我蘑菇钱呢,人怎么能这样。由于媒体的宣传,我的名声不胫而走,内蒙经纪人协会找到了我,我加入了内蒙经纪人协会,内蒙三十万经济人,就表彰了二十几个,我是内蒙食用菌界唯一受到表彰的,被表彰的都是内蒙企业界的经济,就我一个穷光蛋。

经纪人协会的副主任,特别关注我,他把我挖去了,去呼和浩特的清水河县五良太乡。我在茫茫的人海中,从一条贼船跳向另一条贼船,我感觉自己就像一个棋子,任人摆布,为什么,这究竟是为什么,大学里怎么不开一门,社会现实学,只要人说的话我都以为是真的,其实不是那么回事。

论坛元老

被表彰的都是内蒙企业界的精英

1万

论坛元老

试试发图片:茶树菇

艰辛旅程,娓娓道来~~继续等待阅读你的故事。

3万

论坛元老

合作方面把握不准,麻烦大了。还不如自己做

2万

论坛元老

大学里怎么不开一门,社会现实学,只要人说的话我都以为是真的,其实不是那么回事。
现实社会——弱肉强食——你一直在被别人利用啊
善良的人,醒醒吧!

论坛元老

经纪人协会的副主任是做房地产的,他虽然把我忽悠了,我还佩服他,佩服他的智慧,他的才能,他能看透每一个人的心。他是门外汉,把什么都交给我了,最多的时候每天能从我的手里过二十多万,我倒好,一整票据就丢,往财务上没少搭钱,我从没想着拿他一分钱。

我生活费一千,有百分之二十的干股。去基地的领导特别多,有部级的领导,中央都挂号,都是我招待的,招待的费用至今未算,那一千的生活费屁也不够,我雇来的工人,公司不给开支,我拿钱给他们开支,因为人是我雇的,我得负责任,我母亲给厂子干活,一分钱工资也不给。

五良太食用菌基地以种植白灵菇,杏鲍菇为主,生产量年约一百万斤料,带动周边地区的农户共同种植,又是一个典型的政府工程。我全部用的液体菌种,用的是河南洛阳得天力的设备,效果不错。感染率二左右,有五千白灵菇感染袋,我作出了奇迹的产量,当时给我吓够呛,也给老板吓够呛。

论坛元老

今天就到这吧,明天我着重介绍食用菌产量的极限到底有多少

高级会员

慢慢品味其中的个中滋味。

3万

论坛元老

hao a我很佩服楼主的精神

金牌会员

很感动,期待楼主下文