【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

我想通过网上交易,保证资金安全。

高级会员

其实这里面真没上帝什么事!!

论坛元老

空荡幽静的夜晚,自己就像幽灵一样飘荡在群里网上,此刻厂里正热火朝天香菇生产中,原来被罢免的感觉真的不好受。在厂里苦苦坚守一个月终于打动老公刚硬的心,让我老实在家做娇小女人,整日无所事事,臭长的烂剧看的我头晕恶心,颈椎也出了毛病,难不成我要进入大妈广场舞行列了。昏昏沉沉的生活,使我也没感觉写太多。此刻,羡慕厂里的苦,那种苦,那种脸都顾不上洗的忙碌,那种穿个拖鞋能跑一天的粗放,在厂里时能多睡一会就是最大的奢侈了,体谅我的老公总是在看我的时候早上起来会把我反锁在屋里,让我多睡会,因为他知道他不在时我必须早起,那时多睡半小时是真的香甜啊!!!现在不分昼夜的时间给我,看烂剧让我脑子极度衰弱,无尽的长夜如何打发,失眠。。。。。。

2万

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2015-9-27 12:41
希望我前面的回帖不要吓着您,我只是想给您提个醒,并无让您放弃的恶意。地域不同,实际情况就会有出入,商 ...

最近回了趟西峡老家,香菇双剪腿每斤四元一斤,比往年十至十五元低多啦,不知这个信息对你有没有意义?

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2015-12-19 22:00
空荡幽静的夜晚,自己就像幽灵一样飘荡在群里网上,此刻厂里正热火朝天香菇生产中,原来被罢免的感觉 ...

通篇都有很浓的文学色彩,分享你的酸甜苦辣,感悟人生。

1万

论坛元老

楼主改行写小说吧,就以《幽幽菇情》为名,肯定畅销!

论坛元老

原本要这帖子沉入海底,是不是还是要被打捞出来,人真是感性的动物,不是说放下就放下的。与菇结缘,这份依恋和牵挂将终生相伴了,虽然不回厂里,生命中却是满满的菇,其他的任何事物无法吸引我,用老公的话:贼心不死。

论坛元老

楼主要白灵菇呀,祝你成功,我本来也打算种香菇的,看了你的帖子没敢搞了,种香菇真不容易啊

论坛元老

今天来啦,留点印记,朋友可好?

中级会员

哥只是个传说 发表于 2014-11-28 18:39
能运作2亿资金的该是何种智商的团队?妹子现有的基地能有啥?不就百八十亩地和几个破棚嘛。200万再建个新 ...

一片苦心啊