【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

3万

论坛元老

佳明

开心

[发明公布] 一种食用菌培养料的装袋机
申请公布号:CN103493688A
申请公布日:2014.01.08
申请号:2013105112371
申请日:2013.10.25
申请人:山东正汉生物科技股份有限公司
发明人:张小奇
地址:257504山东省东营市垦利县新博路88号
分类号:A01G1/04(2006.01)I 全部
摘要:本发明公开了一种食用菌培养料的装袋机,包括料斗、出料筒和送料绞龙,上述各部件的数量相同,且均为至少两个;各出料筒相套装形成多个送料通道,送料通道的数量与上述各部件的数量相同,各送料通道分别与各料斗连通,各送料绞龙分别位于各送料通道内。多个送料通道由内向外分布,将食用菌的培养料放入各料斗内,将粒度较细的培养料放入与最外层的送料通道连通的料斗内。将塑料袋套在出料口,各送料绞龙转动时将培养料送入塑料袋,粒度较细的培养料通过最外层的送料通道分布在培养料的最外层,较细的培养料包裹住培养料,能够避免粒度较粗的培养料刺破塑料袋,能够避免杂菌进入塑料袋,降低了食用菌装袋过程中的废袋率,提高了食用菌的成品率。

刀郎  样机还没做出来之前,两个能够尚可理解,降低了、提高了纯属吹牛。  [color=#999999 !important]发表于 2015-5-14 17:49

刀郎  异想天开,脑壳有包!且先不说分层装料,绞龙内料翻腾历害办不到。现有切片粉碎方式加工出来的料,粒度细的针头比粒度粗的针头更多。  [color=#999999 !important]发表于 2015-5-14 17:21

3万

论坛元老

这个贴的跟贴到此为止,不再跟贴。除非那些孤坟野鬼出来为非作歹让人看不过。

论坛元老

香菇虐我千万次,我待香菇如初恋。过去的一切如风而过,黎明既在,愿幽幽成优优。

1万

论坛元老

好久没来逛论坛了,毛李蒋田走了你们咋又掐上了啊!急着摘我哪一点平菇一时没看明白各位老师和香菇人老师矛盾点在哪里?特别是楼主,香菇人忽悠你多少钱了?或者说准备忽悠你说清楚一点、,,声明一下我不带偏见的,胖刀郎佳明楼主以及毛李蒋田等等老师,张小奇如果真的是骗子请当事人受害者出来具体说吧、香菇论坛里自由菇农和香菇人都是佼佼者、还有以前的毛玉帮老师、东北那个李永国、光头老蒋,剔出田鸿是感觉老田这个教授不接地气,纯粹欺世盗名文人自傲,以上都是个人酒后观点,希望以上各位老师多 发表自己技术学术观点,不要动不动就只会批评人家抄袭骗人的好不好!!我感觉香菇人有真才实华的人、技术决对是顶尖级的、论坛上受张老师指点的不在少数、叹息

刀郎  又一二货粉墨登场。  发表于 2015-8-4 08:28

1万

论坛元老

西北望长安 发表于 2015-8-4 02:01
好久没来逛论坛了,毛李蒋田走了你们咋又掐上了啊!急着摘我哪一点平菇一时没看明白各位老师和香菇人老师矛 ...

实话实说有时候确实有点二,但的确没有粉墨后再登场,只是昨天晚上打开久违的论坛没弄明白你们辩论的关键点而已!

1万

论坛元老

西北望长安 发表于 2015-8-6 01:50
实话实说有时候确实有点二,但的确没有粉墨后再登场,只是昨天晚上打开久违的论坛没弄明白你们辩论的关键 ...

哈哈.还是安心种我的平菇吧!

论坛元老

最近比较忙,也不再为这些没劲的事伤心恼火,很多事等着去做。
      周围种菇的越来越多,只有提高才能生存。一路走过并不孤单,有善良的挚友铺石垫路,有可爱的朋友为己利挖坑当道,我都感谢相伴走过,有你们我的人生更精彩。

论坛元老

真心不愿哥只是个传说,虽不知你在哪个方向,我的四周都有你的光线,本想让这个帖子永沉深处,但不舍你----哥只是个传说,来在这里就有你的气息,不愿你消失。不是传说的哥我很好,休假照顾孩子,已申请回基地辖区慢慢打造养老家园,实现梦想中哪个安逸的生活。

论坛元老

现在的东西质量真让人担忧,新的高压锅用一次封条就坏了,换个新的拆开封咋又是坏的,装好试管锅又不通电了,不明白用一次锅里有水咋能烧了啊。是我难说话还是。。。。。。。真不想吵架,也懒得吵架了,早知不如自己做一个。开始都这么难。
          你不闻不问,我不言不语。收起心酸只为两个懂事的孩子,这个暑假休假陪孩子们度过,遗憾的是没能出去,送丫头上学满了愧疚,无法想象孩子到学校和同学聊暑假见闻该是怎样的景象。

论坛元老

试着上图看看我今年的菇,    可是时间长了不会上图了。