香菇人 发表于 2012-3-3 21:13:12

<p><font size="4">各位看客不要生气.气死了谁我都不负任何责任.小人们要删帖就删..爱扛杆的就扛.</font></p>

lshs2008 发表于 2012-3-3 21:14:19

&nbsp;<font color="#993300"><font size="6" face="黑体"><strong> 菇坛争霸&nbsp; 谁主沉浮,莫问英雄&nbsp; 莫说狗熊,转首顿足一笑统统付于春风!</strong></font></font>

--晓梦-- 发表于 2012-3-3 18:55:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>QHJ</i>在2012-3-3 18:19:44的发言:</b><br/>菇海啊,我知道说不过你,当初如果不是刘辉兄弟引荐我去你那里,我在当地也算个堂堂大师傅,也不会受这奇耻大辱,刘辉本是一番好意,可惜没有看清你的真实面目,你真是一条“狼”啊! </div>
<p><br/><br/><font color="#0000ff" size="6">兄弟,以后做事以前,要先考察人。他们考察你,你也应该考察他们呀,你相信的都是那些人呢??<br/><br/>一个在易菇论坛招摇叫卖假技术的招工;一个过河拆桥,背信弃义,夜郎自大的人引荐,你现在的结果是必然的!清醒清醒吧,以后。</font></p>

--晓梦-- 发表于 2012-3-3 19:03:16

<font color="#0000ff" size="6">151楼第34个字改为“哪”</font>

李永国 发表于 2012-3-3 09:01:03

<font color="#000000" size="6">强烈要求易菇论坛【<font color="#0000ff">坛主</font>】收回香菇人网友对易菇论坛所有操作权限!一个弱智之人给予这么高的权力是不妥当的,一个根据自己的喜恶滥用论坛赐予的权力屏蔽、删帖是不符合论坛规则滴,【<font color="#800000">已经不是一次两次的</font><font color="#800000">事情了</font>】,也严重影响了易菇论坛的形象和宗旨,应引起坛主对此事高度重视!!!!!!!!!</font>

还是我1977 发表于 2012-3-3 08:06:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-2 21:54:43的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; </p>
<p><font size="5">我有权限锁定此帖.如有不妥你可以究正.<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: arial; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa">.</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa; mso-ascii-font-family: arial; mso-hansi-font-family: arial; mso-bidi-font-family: arial">我没有越权</span></font></p></div>
<p><font size="5">香<font color="#ff0000">菇人老师您好;您有权限锁帖,这是论坛赋予你的权力,你也有屏蔽帖子的权限,如果出现一些让你不爽的帖子,你完全可以先屏蔽,或者直接朝77咳嗽一声就行,于公于私&nbsp; 于情于理我都会支持</font><font color="#ff0000" size="5">香菇人老师。<br/>我绝对不会因自己的喜恶而滥用论坛赋予的权力。</font></font></p>

还是我1977 发表于 2012-3-3 08:09:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2012-3-2 21:34:13的发言:</b><br/><font size="6">此帖明晨8点,偶自会锁定,<font face="Verdana" size="6">鄙视一切越权者!</font></font> </div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="6">经本人慎重考<font face="Verdana">虑后决定</font>,此帖继续讨论,望大家文明用语!</font></p>

开水 发表于 2012-3-2 22:08:08

锁前留名&nbsp; 嘻嘻~~~关注此贴几天了要收场了

绑匪 发表于 2012-3-3 09:03:19

<p>巧舌如簧的菇海先生<br/>不知道你是老眼昏花看不清呢 还是有意为之把水搅混<br/>请恕我更正你几点表述错误<br/>1 我是匪不是什么大侠 你的高帽我受不起 你自己拿边上玩去<br/>2 少给我预设立场 挖个坑让我站 到目前为止我并没有说过谁撒谎 还在观察中 <br/>&nbsp;&nbsp; 本人只对这事件真假为何感兴趣&nbsp;也学习大家对此事的观点&nbsp;至于你菇海和张海游怎么着那是你们之间的事 刀郎怎么着与我何干<br/>3 我反对香菇人老师封帖是因为到目前为止 事情真相还不明确 纯属我和香菇人老师的观点交流<br/>&nbsp;&nbsp; 你却东拉西拽往我头上扣帽子设立场 莫不成你心里有鬼?<br/><br/></p>

lbmsjy 发表于 2012-3-3 09:29:27

<p><u><font size="6">前几天看到这个帖子时候。很多跟帖都被锁住了,看不到。今天把前后看了一遍,抛开事件的前因后果不说。这个易菇网里面,好像真的有很多派系出现了,,呵呵。。个人观点而已!!!!<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp; </font></u></p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 可恶的菌林骗子