yiyisyj 发表于 2012-3-3 22:55:39

<p>笑一笑,接着快乐着我的快乐,明天睡着我的懒觉。<br/></p>

香菇人 发表于 2012-3-3 21:36:07

&nbsp;
<p><font size="4">难道这几万人的论坛容不下一个菇海?我就不信这个邪.</font></p>

玉皇菇 发表于 2012-3-3 21:40:22

自从本山制造出马甲,论坛上就层出不穷。但都没达到本山的马甲水平,何必呢。。。。名名利利何时了,争争纷纷皆为何???????????

--晓梦-- 发表于 2012-3-3 21:21:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 21:13:12的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4">各位看客不要生气.气死了谁我都不负任何责任.小人们要删帖就删..爱扛杆的就扛.</font></p></div>
<p><br/><font color="#0000ff" size="6">删帖的原来是这身份,赶紧闪了,免得被删。<br/><br/>惹不起呀。</font></p>

还是我1977 发表于 2012-3-3 21:23:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 20:47:54的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4">逆流而上.力顶菇海再战三百回合.笑看天下谁主沉浮.</font></p></div>
<p></p><br/><font size="6">顶!<br/>为张老师此举,匆忙题字一幅</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2012-3-3 21:12:16的发言:</b><br/>
<p>民兄弟,<br/>我看到这个故事的另一个版本:野猪问黑熊:“你要是能猜到我篮子里有3个鸡蛋,就全给你吃。”黑熊说:“我猜有五个。”嘿嘿 它想多吃。忍俊不止。<br/>再一个版本,联通非要说我是他们VIP,每天发几个短信彩信,其中一个是:野猪问黑熊:“你要是能猜到我篮子里有3个鸡蛋,就全给你吃。”黑熊说:“你能不能再提示详细点。”联通编辑伤不起,本来好好的笑话非要改,抓狂/</p></div>
<p>&nbsp;<font size="5"> <font face="楷体_GB2312">叶兄说起联通我想<font face="Verdana">了</font></font><font face="楷体_GB2312">我妈</font></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,你们都懂的。 <br/>我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。” <br/>那边就把电话挂了。 <br/>过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。” <br/>我妈说“我电话上没有9。” <br/>那边说“怎么可能?” <br/>我妈说“你不是语音吗?” <br/>那边把电话挂了。,抓狂</font></p>

香菇人 发表于 2012-3-3 20:47:54

&nbsp;
<p><font size="4">逆流而上.力顶菇海再战三百回合.笑看天下谁主沉浮.</font></p>

--晓梦-- 发表于 2012-3-3 21:00:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 20:47:54的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4">逆流而上.力顶菇海再战三百回合.笑看天下谁主沉浮.</font></p></div>
<p><br/><br/><font color="#0000ff" size="6">话说,您老还力顶过“我是蘑菇”的神鬼论,可他依然是烂泥糊不上墙;您现在确定这个要扶的这个不是“刘阿斗”?</font></p>

lshs2008 发表于 2012-3-3 21:03:54

&nbsp;&nbsp; 宁静的夏天,天空中繁星点点,心里有许多思念&nbsp; 思念着你的脸。

平菇叶 发表于 2012-3-3 21:12:16

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>民</i>在2012-3-3 17:23:05的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天被那个五岁的小孩给涮了一把: <br/>她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!我内牛满面! <br/>评论:现在的孩子真的伤不起啊</font></p></div>
<p>民兄弟,<br/>我看到这个故事的另一个版本:野猪问黑熊:“你要是能猜到我篮子里有3个鸡蛋,就全给你吃。”黑熊说:“我猜有五个。”嘿嘿 它想多吃。忍俊不止。<br/>再一个版本,联通非要说我是他们VIP,每天发几个短信彩信,其中一个是:野猪问黑熊:“你要是能猜到我篮子里有3个鸡蛋,就全给你吃。”黑熊说:“你能不能再提示详细点。”联通编辑伤不起,本来好好的笑话非要改,抓狂/</p>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 可恶的菌林骗子