艳阳高照 发表于 2012-3-1 12:21:06

回69楼,明智,务实的用人举措,值得学习,可以让许多人少走弯路.顶

天翼流云 发表于 2012-3-1 11:52:33

<p>我最近也在帮公司招人,我个人认为招技术员,来公司面试,其实几个小时沟通下来就基本上可以看出这个人有多少货,假如你觉得他不适合,还是尽早让他回去,所以我认为菇海当时有点私心,其实在招工时招不到人,真的很郁闷。发现对方不和你意还是尽量让他回去,假如他有心要在公司上班,那你要马上给他讲清楚,你现在可以给他提供的是什么职位,工资待遇,要不然,过了几天之后就会发生上面的这样误会。其实重要的是双方沟通清楚,不能看看人家技术不够,就不给人家技术岗位,直接调换成普工,毕竟他来的是应聘技术岗位。老李同志下次要注意,不能让人误会,直接和他说清楚就好吗。</p>

还是我1977 发表于 2012-3-1 11:12:55

<font color="#ff0000" size="5">回56楼<br/>李先生真是名副其实的抠啊!<br/>想想在你身边为你做事的一些大学生...<br/>如果拖欠工资属实<br/>就这一条,按大宋律就应拖到菜市口鞭刑。<br/></font>

田鸿 发表于 2012-3-1 11:14:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-3-1 6:10:41的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="5">菇海佩服极了!</font></p></div>
<p>有你佩服的。</p>

黄大 发表于 2012-3-1 11:27:22

<p>田老师是真专家。一般也不随便骂人的,可以说他骂人是有道理的。</p>

菇海无边涯 发表于 2012-3-1 11:28:44

绑匪 发表于 2012-3-1 19:49:24

楼主讲述甚是酸楚 菇海先生又是义正严词 双方表述南辕北辙 到底谁在说谎?到底是谁缺德胡扯? 敬请大家持续关注易菇论坛&lt;&lt;我的故事&gt;&gt;栏目

田鸿 发表于 2012-3-1 21:57:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-3-1 11:28:44的发言:</b><br/><span style="COLOR: rgb(255,0,0)"><font size="5">田鸿,不是我小瞧你,你若是有胆跟我单独过招,不论是什么领域我都可以让你五十回合,只要你有勇气放马过来,我就真的佩服你!</font></span><br/></div>
<p><font color="#0000ff" size="5"><strong>先送你一杆秤行不?</strong></font></p>

刀郎 发表于 2012-3-1 21:12:29

77这小子太阴损,我只是还搞不明白“李哨华何许人?”特向你小子求证,怕放网上说错了人,我负不了认错人的责任,我没有把握两个李是不是同一个人,因此交代“若要放网上,请不要提我的名。”你没有按我的建议做,如果两个李哨华是同一个人倒好,如果不是同一个人我慨不负责!!!

还是我1977 发表于 2012-3-1 21:36:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刀郎</i>在2012-3-1 21:12:29的发言:</b><br/>77这小子太阴损,我只是还搞不明白“李哨华何许人?”特向你小子求证,怕放网上说错了人,我负不了认错人的责任,我没有把握两个李是不是同一个人,因此交代“若要放网上,请不要提我的名。”你没有按我的建议做,如果两个李哨华是同一个人倒好,如果不是同一个人我慨不负责!!! </div>
<p><font size="5">刀——对不起哈!<br/>我心里想着不提你的名字的,没想到复制时把你的名字也发上去了,等发现时,已经超时改不了,真对不起哈!我是真心想让你当枪使一回的。</font></p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 可恶的菌林骗子